ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 ぽぽたんさんも栗大好きなのですね✨美味しいですよね😋 私も子供の頃から栗大好きで、茹でてスプーンでほじるのが好きなんです😋 甘栗も止まらなくなりますよね💓
ありがとうございます😄 本当にびっくりでした〜今年の秋に届くと思ってたので😅 しかも大きくて甘い😋 完熟栗というのも、初めて知りました☺️ 寝かせる事で甘みが増してるみたいです😋
shioriさんありがとうございます♪ ご機嫌は大切〜大切〜🤭🤣 プーシャカシャカした時に出来る あの泡🫧のタンパクオトメ結構好きなのよね〜🤭 (←0円だし〜🤣)
他のパン🍞の種類や数が すごい多いから 多分そっちかな〜🤭🎶 染み染みレーズンになってたことは 確かだな〜🤔 再現出来たら パン屋さん🍞に行かないって〜🤣🤣
わ〜お‼️ なんと可愛いこと😀 凄いこと できちゃうのね 素晴らしい👏👏👏 心の優しさが しっかり 出てますよ〜 温かい 気持ちになれました 有り難う〜🙋🌻🌻🌻
ホ〜 三十雑穀が300g入りで ひまわり一人だと 約1ヶ月位で なくなるから 5袋分 何人分かにもよるけど 5ヶ月後 位ね あっという間👍よ 楽しみが 何ヶ月後に来ると 思うと ワクワク するね〜 楽しみ 楽しみ〜😍🌻🌻🌻
なんのなんの 昔からのお家は 木材を使ってて いいんですよ 椿姫さんの お家も きっと そうですよ😍 ひまわりの実家は 壊されて 新しいお家が 何棟家 建っています 矢張り 淋しいもんですよ😂🌻🌻🌻
すごく可愛いですね💕 会社でちょっと嫌なことがありましたが ほっこり笑顔になれました☺️ 癒し投稿ありがとうございます😊
はい、見た目もそうですが、植物なのに脱皮するって不思議ですよネ~☺️
はい、帽子は共通サイズなので、歴代の子たちがみんなかぶって撮影することができました。ハーネスや服は合わなかったので、ココたま様に新しいのを買いました~😃