ミュートした投稿です。
寒い日は 湯気が 温かい スープも出来てしまうのはいいですね😄🌻🌻🌻
美味しそうですね😋 随分 考えて 今回は見送りました ひまわりも 1日2個は 食べているんですが…🤔🌻🌻🌻
ここの所 歯肉痛くて まともな食事が出来てないんですが 安心してるんです タマチャンのお陰で 大丈夫という 確信があるからです 下の写真の品を 白湯飲んだ後に 蜂蜜も入れて 温かいお湯を入れて飲んでます 以前 azuazuさんからの アドバイスでレンチンは止めました すこぶる 調子がいいです
おはようございます!今日は昨日より寒くなり九州でも-1℃を記録しました! 路面の凍結にも気をつけながら登校したいと思います! 昨日はトマトと豆腐のコンソメスープ、豚白菜の重ね蒸し、などにしました! 先日久しぶりにコンソメ麹を作りました!その麹を使ってのスープです^^ 市販の顆粒コンソメより味にコ
テキスト入力無く 残念ですが、 お惣菜屋の仕事行く前に 大寒卵や他届きました 大寒卵は 30個無事に届きました😊タマチャンショップ様 ありがとうございます🙏🏻 早速 三十雑穀白入りご飯に掛け 食べました 卵黄の濃厚な味がよくわかります 白身もとぅる〜んです 卵料理も楽しみです!☺️🎵
いいね👍️で 無いですよね!! お母さんの事にも心配はしてると思いますw 息子さんは 神経使うお仕事されていらっしゃいますか?! 連絡ないのは元気な証拠ですw←親からしたら 構って欲しいですね☺️
ありがとうございます😊 昨日は 長男!、運転して 食べに来ました! 肉(笑)ない所なので 骨に痛み走りますよね~ ご心配かけました🙇🏻♂️ 大丈夫なようです☺️ 心配とドタバタが、神経も疲れたんだと。 お風呂では 気が抜けてしまいました😅
早く元気になりますように。 とにかくマメに水分摂って下さいませ。
はなちゃん ありがとです❤️ このスキレット お空に行った父から譲り受けたものなんです 道具を揃えるのが好きな父で😆 熱伝導もいいからか キャベツ 甘かったですね‼️ アレッタ 久々やったけど やっぱり美味しいです あまいですね💓 ニンニクあいました👍
そうですよ 冷凍庫はぎっしり 冷蔵庫は 風通しよく 通り道を作るってね😊 美味しそうなコロッケ 丁寧に作ってますね 素晴らしい😄🌻🌻🌻