ミュートした投稿です。
有り難う🙏 おやすみなさい🙋🌻🌻🌻
プーさんの所は寒そうですね😨 こちらの寒さとは訳が違うんだろうな 暖かくしてくださいね✨ プーさんのそぼろも食べたい!! 今日親子丼のたまねぎと鶏肉煮込んで置いてますよ! 明日食べられたらいーな😋 プーさんのようにテリテリ目指します たまねぎ嫌いなたまねぎスープ好き最高♥️
はなはなさん 有り難う 御座います🙇 そうなんですよ あれ〜と思いましたよ いつか 行ってみようと思いました👍🌻🌻🌻
スキレットが熱々でいいですね😋 ご飯が進むおかずですね キャベツと豚肉食べたくなりました🤤 アレッタもうこちらもあるかな?ニンニクで炒めるのも美味しそう!!
あーこれは美味しい温まりますね😋 豚肉と白菜って相性いいですよね✨
レインさん私も長年腰痛がひどくて鍼灸マッサージ通ってもダメで結局筋トレして腰痛無くなりました!! 水泳も同時にしてたんですがジムのトレーナーさんに言われた背筋を鍛えたのが良かったです! 筋トレとタンパクオトメはマストですね✨頑張ってください💪応援しています
茶色ばかりなのに華やか丼に見えるからさすがともさんです😋✨ 甘みも入ってますか?美味しそうです✨
照りツヤ感が美味しさをそそりますね😊
有名店のがカップラーメンなる事多いですね!お蕎麦屋さんのまであるんですね 行きたかったお店が味わえて良かったですね😋
はなちゃん 作りたい欲出てきたってことは かなり回復やね👍 よかったわ❤️ 鮭とさつまいも めちゃくちゃ合いました😋 甘辛ダレがあいますね ビーツと鰹節 いけますよ🙆♀️ ビーツ 和風にもいけますね また いろいろやってみたいです😆