ミュートした投稿です。
寒天が入っているなんて家族は気づいておりません笑 フライパンも軽いのが楽ですね😄
素晴らしい👏👏👏🌻🌻🌻
道具に助けてもらうことありますよね😊 フライパンはほぼ毎日使うので消耗も早いです笑
ありがとうございます ケーキ生地に封開けて残っていたきな粉も入れちゃいました😊 冷蔵庫に残っているもの野菜炒めに入れちゃえーーってな感じで笑
私もカレンダー通りの予定です🗓️ 田舎はどこにいっても帰省客でいっぱいかなと予想してます😅 家の片付けもしたいな… 痛いのにいっぱいおかず素晴らしい👏
同じくです😋 口が追いつきません😆 にんにく醤油いいですね!!
美味しそうなプリン🍮 私もソイ黒ごまファンです😋 みんさん育てるの上手ですもんね🌱今年もきっと良い出来になりそうですね 私も今年は色々野菜チャレンジしたいです🌱 アドバイスお願いします🤲
オーバーナイトオーツ美味しかったです!思わず食べてしまったので今夜また仕込みました😆 ナンジャモンジャの木!この前幼なじみの家のをみたばかりです! キレイですよね✨爽やか🌳
はなはなさん 有り難うございます🙇 そうなんですよ 正月なんか 最ガラガラになります 長芋 パクパク いけちゃいます 🤗🌻🌻🌻
美味しいですよね😋 私も欠かせない美粉です✨ レモン、マスカット、柚子どれも美味しい😋マスカットが少し甘めな気がします 発酵食品腸活ですね! 麹調味料なんかも作るようになりました! 🔍でタマリバメンバーレジェンドさんのレシピ出てきますよ✨