ミュートした投稿です。
私も1度しかしたことないです😆 (自分の為にはやらない😂) えーーーそう言ってくれるかな? 私もsummer家に行きたいです✨ summerさんとやすよともこみたいになりそう♥️(今いくよくるよかな?😂)
元気に なられて 良かったわ👍 エビチリが 連鎖してますね 美味しそう😋😋 柿が はいって いるんですね🤗🌻🌻🌻
ひまわりさんいつもありがとうございます😊 このスープは結局三十雑穀トマトスープとたまねぎスープ入れてミネストローネみたいになりました🍅 今朝も食べます😋 昨日より寒いです💦
昨日 仕事帰宅後 相棒の山ちゃんが ス○○ー🍣に行こうよ! と誘ってくれ 喜んでついて行きました(笑) ビンチョウマグロ🐟 も 新物ウニも 鰯のなめろう🐟 も美味し過ぎました😋‼️ 腹八分目で 身体はお寿司で元気回復! 冷凍解凍2日目の剥き海老を全てエビチリに🎵 ホントは👍🏻わたしのひとさらに乗
美味しそうなカレー🍛 タマチャンの雑穀美味しい😋 私は瓶にいれてるので上から違うのをザーッといれて勝手に混ざってます😆 お米必須ですね✨
風邪😷 大分 良くなってきたようで 良かったわ〜☺️ 食欲が出てくれば 元気に なっていく 証拠 お大事に👍🌻🌻🌻
投稿の新しい システム 助かります お返事 コメント書くのに 便利です😊 ありがとう ございます🙇 先日から 何だろうと 思いながらも 素通りしていましたが 昨日 ポチッ お〜 これは これはと なりました😍 ひまわりも 負けじと バージョン up しなければ😄 さつま揚とこんにゃくを炒め
おはようございます!!今日は昨日より寒さが増して布団から出たく無くなるような朝でした💦 昼間も気温上がらないみたいなので暖かい服装で行こうと思います😊 日本海側の県では雪予報も出ているみたいです!!路面凍結注意ですね⚠️ 昨日はエリンギとチーズの洋風味噌汁を初めて作りました!薬膳スープを使うか迷い
summerさんのメッセージに 心に寄り添いを感じ 励まされ より前向きに なれるん🫶🏻❣️ ベクトル方向 『なんでも楽しむ♡』 一緒だからなのね‼️ この写真は防災訓練でgetした品を片手に喜びのポーズ(笑)でw ※山ちゃんの影付き🤣
プーさん 蜜マロンは 凄ーく美味しいです🤣 この商品の試作開発は きっと満場一致で決定したサクマイモ‼️ じゃないかな? プーさん食べたら サクマイモ蜜マロンの虜になるわよ😍😸