ミュートした投稿です。
タンパクオトメと美粉がたっぷり入ったスペシャルドリンクでファイト❗️一発✊ おぎそんさんのレシピを参考にさせて頂きました☺️ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/imxxntkfkxodpeoh いやー、効きます 沁みます 疲れなんて吹っ飛びま
混ぜて焼くだけのかんたんおからクッキー
混ぜて焼くだけのかんたんおからクッキー タンパクオトメピュア・・・15g ※タンパクオトメ付属の計量スプーン(15g)を目安に計量しました!キリ良く50gや100gになるように調整すると良いかな〜って思います。お好みで配合変えていただいても、また小麦粉や米粉を使っても良いと思います! たまご・・・1 3種のミ
zakiさん 早速のクッキーのご投稿ありがとうございます♪ クーキーもすごい美味しそうです🤤 さらに隠し味にほうじ茶ラテ風味タンパクオトメ! すごい気になります✨ 栄養もたっぷりで、大切なお方へのzakiさんの優しさがつまった とても素敵なクッキーですね♪
今日は大切なお客様が来るので、さつまいものプロテインクッキーを焼きました🍠 いやぁー、めっちゃ可愛いく出来ました♥️ 紫芋パウダーを使って本物みたいに🤗🎶 生地には蒸したあとVitamixミキサーでペースト状にしたさつまいもを混ぜ込んでいます🍠✨ 隠し味には、ほうじ茶ラテ風味のオトメちゃん✨
タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味 すこやか朝バナナ味 をmix! よっかさんおすすめのアレンジです✨ 抹茶のほろ苦さを バナナの甘みがまろやかにしてくれています♪♪ ほろ苦さがもっと欲しいな〜 って思ったら抹茶味を多めに ほろ苦さが得意とは言えないな〜 って思ったらバナナ味を多め(豆乳も
zakiさんありがとうございます♪♪ いのちのワインもタンパクオトメも個包装袋だから 持ち歩いてささっと飲めるのが便利ですよね! 疲れたらドリンクの準備さえ面倒なので・・・😂笑
タンパクオトメや完全栄養食をチョイス して頂きありがとうございます! めちゃのさねあつさんにとって これからも素敵な毎日を過ごせますように✨✨
写真の投稿ありがとうございます。 タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味の色がとてもキレイでフレッシュなバナナと無糖アーモンドミルクを使っているので健康的で良いです。
タンパクオトメやみらいの完全栄養食生活も楽しんでくださいっ🎶 ちなみに私も美味しいおやつの為に時々置き換えしていますがいつもお腹鳴らしています(笑) めちゃのさねあつさんにとって25歳も健康で素敵な一年になりますように🎶
せごどんさんありがとうございます🙌 年に一度の誕生日は楽しむのが1番大事ですからね! 不足しがちな栄養をタンパクオトメやみらいの完全栄養食が補ってくれるのでとても助かってます✨