ミュートした投稿です。
めちゃのさねあつさん お誕生日おめでとうございます🎉 記念日はついつい、食べてしまいますよね💦 すごくわかります! でもすぐに、置き換えで調整できる めちゃのさねあつさんをとても尊敬します✨ 置き換えのお供に、タンパクオトメや みらいの完全栄養食を選んでいただき とても嬉しいです♪
昨日は25歳の誕生日でした🎂 いつもはダイエットをしているので、PFCバランスや摂取カロリーに気をつけて過ごしているのですが、この連休中は何も気にせず好きなものを好きなだけ食べて過ごしていたので体重はもちろん増加中笑 いただいたスイーツがたくさんあるので程々に楽しみつつ、タンパクオトメやみらいの
ゆずさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 私はいつも低脂肪牛乳やまめミルクで割ることが多いので、豆乳も試してみます♪ これからゆずさんのタンパクオトメの楽しみ方をぜひ皆さんにシェアしていただけたら嬉しいです! よろしくお願いします!
我が家に「エビブーム」到来🦐 オサカーナの前にまだ投稿が少ない「エビブーム」について投稿します。 オサカーナのシーフードミックスの虜になり、中でもエビがお気に入りのみつばちいです。 早速「エビブーム」を注文。エビマヨ味にしました。個人的にエビマヨ味は濃く感じたので、グリーンサラダにかけて美味し
タマラボに入っていた おからクッキーがおいしくて、恋しくて(笑)、 おからパウダー&カカオパウダーを頼んで 自作してみました! 粉類はまめミルクやタンパクオトメを入れたりして タマチャンショップのオールスターで✨ さらにミックス煎り豆を砕いて入れてみました! クッキー焼くの数年ぶりなので い
タンパクオトメはんなり宇治抹茶味のソーダ割りはキレイなグリーン色で 美味しそうな飲み物です。
タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味 みなさんおすすめの 豆乳ヨーグルトにトッピングしてみました! やさしいやさしい まろやかヨーグルトになりました♪♪ 自分で味を調整できるのが何より良く、 プロテイン一度にたくさん飲むのが得意じゃないなぁ、 と感じる人にはもってこいアレンジだな〜 って思
タマチャンづくしの週末食〜食べることは生きること〜 待ちに待った休日。 今日は何を作ろう、頭の中はいつもおいしい妄想でいっぱいです💭 ふと、ななつのしあわせ青汁とまめミルクが目に入ったので 「よし!!いっちょやってみっか!」と立ち上がり そして、出来上がったのがこちら 【全粒粉としあわせ100
おぎそん❣️ アピールありがとう笑 甘酒、タンパクオトメ、豆乳はやったことないから今度やってみよー😊
iphoneのios16アップデートで新しく変えた ロック画面です(笑) タンパクオトメのお気に入りフレーバーの絵文字にしてみました🙋♀️ ごはんやお野菜バージョンも可愛いっぽいので.きっとこれは定期的にやってしまいそうな予感です🕊🤍☁️💭