ミュートした投稿です。
ラブ&ピースさん♡♡ あ!これ、ラカントSホワイトも使ってるんですよ~! 底の部分はダックワーズ生地にしたので、アーモンドの粉を使っているんですよ♪ オーブンで焼いたので乳酸菌は使わずにラカントSホワイトにしています😊 クリームの部分にも、味の変化を持たせるために 半分にはちょーぐると入り、あ
プーさん、こんばんは☺️ 購入を悩んだときは買ってみるのが1番ですよね✨ 気になる商品はたくさんありますが、やはりお気に入りのものを優先的に買ってしまいます🎵
まめさん、投稿そしてご購入ありがとうございます✨ 漬物と佃煮を気に入っていただけてとても嬉しいです♪ ご飯のお供にぴったりですよね!お弁当のご飯の上に乗っていたら、その部分だけ一瞬でなくなってしまいそうですね笑 そして、プロフィール画像も素敵です!PCで見たら、てっきりお花かなと思うくらい素敵でした
あさっちさん、はじめまして!オサカーナ6種類セット購入されたのですね。 タマちゃんショップの中でも人気みたいで、私も前からずっと気になってはいたのですが、まだ購入したことがなくて。 あさっちさんの食べた感想を聞くと、間違いなく美味しいみたいですね! 私も食べてみたくなりました! 美味しくて、健康にも
あさっちさん。こんにちは。☺ 6種類のオサカーナ購入出来て良かったですね。 気にいっていただき嬉しいしあわせです。 たまちゃんショップさんの商品は美味しくて食べやすいですね。🥰 体にも良いですし。☺
気になってたおさかーな。 ふるさと納税で見つけて即購入!一石二鳥! 早速届いて頂いてますが小魚があまり得意じゃない私でも全然美味しく食べれる! あらためてタマチャンショップのすごさに感動しました。
中村フサエさん ご投稿いただき、ありがとうございます♪ またタマラボもご購入いただけとても嬉しいです! たけのこチップをオニオンスープの中に入れると すごく美味しそうですね♪ 味が気になります🤤
ななさんも、ご家族でタマチャンショップの商品愛用されてるのですね~~♡ 私も、母がどっぷりとタマチャン商品にはまっているので いつも自分の分と母の分まで2倍に購入しちゃってます😆←私、購入担当 ななさんのところは、お母さまも一緒にタマリバの交流楽しんでいらっしゃるなんて素敵すぎる✨✨ 福袋、届く
ななさん はじめてのご投稿、ありがとうございます✨ お父様へのプレゼントのキノコッチがはじめてだったんですね! お喜びいただけたようで、私もとても嬉しいです☺️ またお母様も大ファンになってくださったんですね!! 感激です😭 森の三十雑穀で見つけたくなるお気持ちすごくわかります! 食べても美味し
明太子×チーズ考えただけで美味しそう🤤❗ チーズにも嬉しいことに明太子が付いているんですね🎵食べたくなってきちゃいそう😙 購入するのに悩む時があるものの虜になること“あるある話”ですよ✨ プーも何回も経験して今になってはタマちゃん商品だらけになるくらいはまっていますよ