ミュートした投稿です。
ポケパさん、私も三十雑穀スープは前から気になっていて、まだ購入したことがないんですよね😅 気になっている商品が、当選で頂けると、とっても嬉しいですよね😆 私も絶対ニヤニヤすると思います😁 手軽に作れて美味しいタマチャン商品はあると本当に便利ですよね👍 娘さんも気にいってくれるといいですね😊
いつもプロテイン購入させて頂いてます
こいぬさん、こんにちは✨ 私も冬はかかとが割れてきて歩くと痛いんですよね😭 でもハンドクリームで綺麗になってますね❤️ 気になってた商品なので、次は購入してみようと思います♪
プーは買うタイプ/作るタイプWです❣️ すごく迷いましたがいちよう… 買う派に投票しました 売っているステキなチョコも気になりますし、作るのも大好きなので作る時は作っちゃいます🎵 プーは周りにあげる人があまりいないのでほとんどプー自身のご褒美感覚にしています🎶 一昨年まではチョコ1つ1つ単品で
私は買う派です💕(9割自分へ♪) この時期は普段日本で購入できないチョコ等もたくさん出回るのでテンション上がります✨
こなゆきコラーゲンと三十雑穀は手放せません!年末年始でちょっと太っちゃったので…みらいの完全栄養食も定期で購入し始めたので健康的にダイエットしていきます!
過大な評価をありがとうございます。タマちゃんショプで卵も購入すれば良かったと 後悔先にたたずでした。😅とても遠い所ですが、タマちゃんショップに行けたら良いなと思ってます。
私もミックスナッツのファンです♪( ´▽`) みらいのしょうがは気になっててまだ手を出さず…。今度行った時に購入してみようかなぁ。
プーさん コメントありがとうございます。 そうなんですよね、タマチャンの商品ってハズレがなくて、とっても美味しいので安心していろいろと購入しちゃうんですよね😆
まゆさん、投稿&福袋のご購入ありがとうございます✨ 大変お待たせしました!! また、エノキ被りしてしまったのですね💦申し訳ないです🙏 そして「しあわせココナッツ」と「チーズとチーズ」を気に入っていただけて嬉しいですー♪ サラダトッピングのご感想などもぜひお教えください!!