ミュートした投稿です。
タンパクオトメ さわやかピーチ味 みらいの酵素 をmixしたスペシャルドリンク♪♪ いのちのワインにはポリフェノールが 豊富に含まれているのですが ストレスがかかりやすい午後に飲むと 抗酸化作用をしっかり感じることができるので キャプテンいわくオススメだそうです! (いつ飲んでもgoodですよ
お誕生日おめでとうございました🎉 食べすぎてしまっても後日調整できるその精神力、見習います🫡 そしてタンパクオトメと完全栄養食を選んでいただいてありがとうございます🎶
タンパクオトメや みらいの完全栄養食を選んでいただき とても嬉しいです♪
タンパクオトメやみらいの完全栄養食で置き換えをして調整していこうと思います🥛
タンパクオトメの楽しみ方をぜひ皆さんにシェアしていただけたら嬉しいです! よろしくお願いします!
タンパクオトメやオサカーナやエビブームなどなど優しい美味しさにほっこりと癒されています☺️
タンパクオトメを入れたりして タマチャンショップのオールスターで✨ さらにミックス煎り豆を砕いて入れてみました! クッキー焼くの数年ぶりなので いろんな加減が思い出せず これでいいのか…🤔 な完成度だったのでこれはぜひ再チャレンジしたいところ🌟 おから入りは満足感たっぷりなのに 罪悪感がほとん
タンパクオトメはんなり宇治抹茶味のソーダ割りはキレイなグリーン色で 美味しそうな飲み物です。
タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味 みなさんおすすめの 豆乳ヨーグルトにトッピングしてみました! やさしいやさしい まろやかヨーグルトになりました♪♪ 自分で味を調整できるのが何より良く、 プロテイン一度にたくさん飲むのが得意じゃないなぁ、 と感じる人にはもってこいアレンジだな〜 って思
タマチャンづくしの週末食〜食べることは生きること〜 待ちに待った休日。 今日は何を作ろう、頭の中はいつもおいしい妄想でいっぱいです💭 ふと、ななつのしあわせ青汁とまめミルクが目に入ったので 「よし!!いっちょやってみっか!」と立ち上がり そして、出来上がったのがこちら 【全粒粉としあわせ100