ミュートした投稿です。
はんなり宇治抹茶のプロテインティーソーダ🍵 オトメシェイカーを振るところから一日が始まるzakiです👯🥛 最近ハマりにハマってしまい 早くも既に3袋おかわりストックしている、タンパクオトメの抹茶味🍵🌿 お水やまめミルク、アーモンドミルク等で割ったりと色々飲んでみて それぞれどれも美味しかった
ミルクと「タンパクオトメはんなり宇治抹茶味」 で出来た飲み物美味しそうです。 色がキレイに見えます。
タンパクオトメ さわやかピーチ味 宮崎完熟マンゴー味 をミックスして ヨーグルトの上にそそぐだけの かんたんドリンク♪♪ zakiさんの投稿を参考に さっそくやってみました! (見た目に個人差があるのは個性ってことで…🤣笑) 朝のランニングの帰り道 コンビニによってギリシャヨーグルトを
Seikoさんがライトにタンパクオトメを楽しんでいる日常が浮かびます✨ (ちなみにこちらの甘酒はSeikoさん手作りなんですよ!とアピールしておきますね😆笑) わたしも甘酒&タンパクオトメ&豆乳で割って飲むのが好きです💕
タンパクオトメでダルゴナコーヒー⁈ 一時期お家で作れると話題になったダルゴナコーヒー 何故インスタントコーヒーで泡立つか気になって調べたところ…インスタントコーヒーに含まれるタンパク質等で、そのタンパク質等と砂糖で泡立つだとか。(通常ダルゴナコーヒーをコーヒー以外で作る場合は卵白や生クリームが必
お料理もアレンジも得意とはいえない私。 タンパクオトメは豆乳で割って そのまま飲むだけでした。 そんな私ですが 今日はタンパクオトメはんなり抹茶味を いつも飲んでる甘酒に入れてみました💕 粉のまま入れるだけという😅 ここに投稿するのもどうかとは思いましたが 思い切って投稿してみました笑
素敵レシピのシェアありがとうございます🎶 タンパクオトメのページに差し込みたいくらい最高のアレンジです😍 zakiさんのアレンジの幅が凄すぎて、驚きと発見の日々です😳✨
キヨさん 初めまして。 コメントありがとうございます♪ キヨさんも爪にいい変化があったんですね。タンパクオトメってすごいですね❣️ ますますファンになっちゃいました笑 これからもよろしくお願いします💕
みつばちいさん 初めまして。 コメントありがとうございます♪ お母様やお姉様もタンパクオトメを飲んでるんですね。 タンパクオトメ家族ですね😊 うちは叔母にも広がってます笑 こちらこそよろしくお願いします。
Naoさん 初めまして。 コメントありがとうございます♪ 母はタンパクオトメ以外にも気になるのがあるーと言ってます笑 いろいろ試してもらおうと思ってます😊 こちらこそよろしくお願いします❤️