ミュートした投稿です。
三十雑穀米粉を使っていますが 三十雑穀米も食べていますが 甘酒は飲んだことないです 注文しようかな?🐷🩷
こちらも前々から気になっていたので購入✨ 甘酒はスーパーで売っている八◯山の甘酒をずっと飲んでいました♪ タマチャンの三十雑穀甘酒はどんな味わいがするのかな?飲むのが楽しみです😊 こちらも私のタマチャンギフトに追加されそうな予感😊
ほぉ、なるほどなるほど! アーモンドミルクにシフト中ですか! その内はなはなさんアーモンドから絞ってミルクとアーモンドプードル作成しそうですね
学生の頃の知識でしたか! ニッチな知識がロマネスコで掘り起こされて先生も喜んでるかもですね!
びーちゃん 有り難うございます😊 ひまわりも どっちかと言うと おんなじでーす でも 思い切って やってみた この クレープ 初めて エプロン 粉だらけ(笑) 楽しかったわ〜 笑ったわ〜 それで いいんだと 思ってます 粉に 水入れて かき混ぜて フライパンに 流せば 皮に 水少なく混
下の方にもっと沢山の作品のお写真があったのですね! 体のサイズが違っても頭のサイズが合うのは知らなかったです お下がりやお譲りができるので衣装が増えますね!
わぁー羨ましいです!嬉しいですね😊私もタマチャンでお肌美人目指します!
身体に良い物は、家族で毎日食べたいですよね😊
私の苦手分野💦上手に出来てて美味しそうです♡
本日のお弁当 みらいのしょうが活躍してます。 我が家チューブ入りのしょうが使わないのでなんて便利なの!ってなってます。 ささみチーズ大葉春巻き ネギとチーズ入り卵焼き もやしときゅうりのナムル みらいのしょうが入りなすの和物 唐揚げ 雑穀米 今ある雑穀米使い切ったらタマチャンの雑穀米買おーって