ミュートした投稿です。
やっぺさんありがとうございます♪ 今だに止血していなくて😅 もう〜一日中ズキズキです〜😭
はやさんありがとうございます♪ 正直大丈夫ではないですが…😅 頑張って治してます〜😊 たかが1年で あれだけ油だらけに なっちゃうんですからね〜🧐 お掃除の大切さを学びましたよ〜😙
あるようで ないようで です〜😄 まだ 痛いでしょ バイキン君 入らないように 注意⚠️してね かぼちゃ🎃に 食べたくなったな〜🤗🌻🌻🌻
コラーゲンのおかげか傷もうくっつきましたよ✌️😁 旦那さんが趣味のように包丁研ぎだしたので要注意なんです💦
ここばばさんありがとうございます♪ ここばばさんもあるんですか〜🥺 ただのアルミだと思って触っていたら スパッと切っちゃって〜😅 アルミテープが恐ろしくなって来ました〜😅
そうなんですか! こちらでは豚汁には必須野菜です😋 ぜひぜひ入れてみてください✨
携帯関係は時間かかるイメージですよね💦無事できたかな? お疲れ様です
はなはなさんありがとうございます♪ 正直やりたくはなかったのですが いつかしらやらないといけないなら さっさと終わらせておかないと〜🤭 っと思ってやっちゃいました〜😉 えぇ〜👀❗️ はなはなさんも〜🥺 大丈夫ですか〜🥺 そのちょっと🤏が痛いんですよね〜😭
あーーーとろろも美味しそう🤤 夏も暑さすごいけどやっぱり長雨はイヤですね💦 我が家の多肉ちゃん達も土を水捌けのいいものに変えようと思っています!!
シャキシャキ 感じますね😋 旬の物は 身体にいいですしね う〜 美味しそう〜🤤🌻🌻🌻