ミュートした投稿です。
キャベツと豚肉さんも相性⭕️やよね😊 うん、クタクタ白菜好きやわ😊 野菜も買いやすくなって嬉しいね✨
プーさん ありがとうございます😊 これ 小さいんです‼️ だから ペロリといけますよ👍 暴風ですか😱 引き続き 気をつけてくださいね💓
なんかな こないだ聞いたんやけど 肘の上を温めると 指先が血流良くなるんやて 阪大病院の先生が言うてたわ そそ shioriちゃんにみてもらいたくて 載せた😆
何よりの褒め言葉❤️ 嬉しいです‼️
一般的にネット情報も参考にしますが、〇〇麹だけは師匠のご助言と自分の感覚が最優先です(笑)
東京に旅行するのね!お母さんも一緒に行くのかな 寒い週末予報でてるけど楽しんでね!
お粥とお味噌汁 食べれて良かったですね 高知も雪ですか⛄️❄ 病気になると日本人だなぁと思いますね お粥やおうどんしか のどを通らないし 梅干し湯を飲んだりします 引き続き暖かくして ゆっくり休んでくださいね🐷🩷
寒波きてますよね、手袋してても手先がかじかみます! 充電式のカイロが役立つ日がきて万歳! おぉ!ビーツの葉っぱの写真ありがとうございます 緑の葉っぱから赤い液~本当に不思議です!
時計もおかしくなっちゃう寒さでしたか 人間の私も寒すぎると機能が劇的に落ちます 笑 胡麻がふんだんについたあんパンですね!ハード系かしら
しおりんもエビチリですか? 嬉しいなあ〜 伊藤園理想の人参 にんじん🥕100%砂糖食塩不使用ですよ 美味しいです トマトピューレとかなくて人参ジュースをお料理にも使ってみました🐷🩷