ミュートした投稿です。
残念ながら砂糖不使用なので甘くはないですね(牛乳のほうがミルク感強くて好きかも) ただミルク感が欲しいので入れてます🤣 最近豆乳離れしてます
とうとう 終わってしまった ミラノ コルディナ オリンピック 閉会式は世界遺産のベローナ オリンピック アリーナで 次はフランス🇫🇷 元気で 見たいですね😀 おやつにクレープを焼きます 昨日 薬膳林檎作ってあるので 胡桃 トマトパウダー 発芽玄米茶も入れて〜 玉子1 小麦粉1カップ 牛乳(豆
おお!ちょうどタイムリーにロマネスコ見てたんですね! 私は学生時代美術専攻でこの構造習った時があってロマネスコ見た時にやっと知識が使えるものがきた!と思いました😆 先生がいつか役に立つといったのはコレか🤣
よその方に 褒められるとは 嬉しいですね〜🌻🌻🌻
ココちゃんは多分一緒にしてるつもりでしょうね♥️
毎日の ヨーグルトもハトムギも 腸活に いいし ドライフルーツで お肌も スッキリですね〜🤗🌻🌻🌻
おはようございます😊 プレゼント🎁で頂いたパリっパリココナッツ めちゃ美味しい〜〜〜🧡 ほんのり甘くパリっパリ 今朝はヨーグルトと一緒に😊 昨日も見知らぬ女子 推定50歳位かな? 肌褒められご機嫌です😊 こなゆきコラーゲンも欠かせないのと タマチャンのある暮らしの お陰さまです✨ タマチ
ありがとうございます😃✨
ヨーグルトとドライフルーツ、はとむぎ、フルーツ 家族にも、毎日食べてもらいたい組み合わせです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ともさん😊 ありがとうございます😃 タマチャンって凄いですよね‼️ 食べ物に限らずいろんな商品も販売して欲しいです٩(๑´0`๑)۶🩷😆