ミュートした投稿です。
そうそう なんとなく 水分量がらわかるというか 感覚みたいなもんが‼️ recipeよりもそれが一番やと思います 黒胡麻麹食べて 艶やかな髪になりましょう👍
はい! ◯◯麹、色々作ってると、感覚が養われてきた気がします(笑) ありがとうございます!
アボカドがあればOKと思ってしまいます! スーパーフード的ポジションなので!
出来ましたか👏 いい感じの柔らかさ具合みたいですね👍 明日の豆乳ラテの感想 また 聞かせてください❤️
やはりそうですが…(笑) でもお祖母様のお着物、アンティークじゃないですか!!着ないともったいないですよ〜!
水分補給に沢山麦茶飲めますね! 水だけじゃ潤いが足りないなと思うことがあるので冬だけど麦茶もいいですね!(←子どもの頃の習慣で麦茶=夏のイメージがどうしても抜けませんが 笑)
おー、何日もかけて使い切りとは(涙) 切り干し大根、お高いわけですね(笑)
はやさんなんと偶然!私もエビチリ風作りました! おうちにあるもので作ったので海老以外は具材がかぶっていませんが 笑 人参100%ジュース、お色が濃いですね!飲んでみたくなりました!
燃えないゴミですよね!!災害の際にも活用できるとは! 色々進化してますね! 関係ありませんが黒ゴマ麹できました! 明日豆乳ラテでいただきます! ありがとうございました!