ミュートした投稿です。
私も訳分かんない位参拝しました🤣 友人の行きたい場所なので 連れてってもらいました⛩️ タマチャンもわほわほ止まらないです😊
名前全部じゃないけど 笑 マニアは友人かな 友人の行きたい場所が90%なの🤣
コップの大きさで花の大きさ変わるのいいですよね!! あ!summerさんそのレディサラダの甘酢を丸いおにぎりにぐるりと重なるように貼り付けて(5枚位?)真ん中に炒り卵乗せたら可愛い花できます♥️ お店の受け売りですが summer家のお正月の集まりのおもてなしに良さそう✨私までワクワクしてるのなぜ?
エアースプレー面白いですよね! 重なる事にリアルになっていく… すごく繊細で素敵ですよね✨ 芸術肌だなんてとんでもない‼️ 作ったりするの好きなだけです♥️
おー‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 感動的だわ なるほど わかるわかる やってみる💪 お正月なんか やったら 株急上昇やわ
エアスプレー めちゃくちゃ面白かったの わりと繊細なタッチも出来て👍 はなちゃん ホンマに芸術肌よね 車にすごい綺麗な絵 あるよね 惚れ惚れしちゃう💓
プーさん 立派な餃子 なかなかのビックサイズですね😆 エビチリ 大好物です❤️
あ!はやさんのこのお料理がお助けレシピって事です😆 私も真似っこして作りますね😋
mioaさん タマラボ 自分へのご褒美ですよ❤️ 3人子育て奮闘中 自分時間に まったりといただいてください‼️ 一袋のサイズ感が 絶妙ですよね👍
Briちゃん 素敵やわ💓 私も 子育て終盤に差し掛かり 自分の人生見つめ直し やりたいこと 行きたい場所 会いたい人 叶えていこうと思ってます‼️ ほんとに 私も 若かりし頃 今思ったら穴があったら隠れたい と思うぐらい 大胆不敵で怖いものなしの すごい仕事の仕方してたよな と まぁ それがあっ