タマリバ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
回覧板【お知らせ】
食通新聞【読みもの】
しあわシェア【交流】
わたしのひとさら【レシピ】
目安箱【リクエスト・質問】
公式サイト
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 5,406 件
##タマチャンショップ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

かなりお久しぶりの投稿です💦 2ヶ月前くらいになりますが… なないろカレーのトマトと甘口、三十雑穀が当たったので、それを使ったご飯を作りました♪ 最初は定番のカレーを…と思ったのですが、なないろカレー完熟トマトを使って手羽中カレー粉焼きにしました。 ご飯はもちろん三十雑穀を使いましたが、これは前回

• タマチャンショップ
  • しあわシェア
  • なないろカレー
  • 三十雑穀
回答 6 18
mika
| 2023/05/06

かなりお久しぶりの投稿です💦 2ヶ月前くらいになりますが… なないろカレーのトマトと甘口、三十雑穀が当たったので、それを使ったご飯を作りました♪ 最初は定番のカレーを…と思ったのですが、なないろカレー完熟トマトを使って手羽中カレー粉焼きにしました。 ご飯はもちろん三十雑穀を使いましたが、これは前回

• タマチャンショップ
  • しあわシェア
  • なないろカレー
  • 三十雑穀
ユーザー画像
回答 6 18
mika
| 2023/05/06 | しあわシェア

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

鶏もも肉の照り焼き丼を作りました😋 三十雑婚美入りご飯にレタスのざく切りを広げ、蜂蜜、しょうゆ、みりん、水で甘辛く仕上げた鶏もも肉の照り焼きをのせました。甘辛ダレを全体にかけて頂きました😋 私にとっては、お昼ごはんですが、いつも朝食を食べない長男にとっては、今日のスタートごはんです☺️

• しあわシェア
  • タマチャンショップ
  • 照り焼き丼
回答 8 22
ラビット
| 2023/05/05

鶏もも肉の照り焼き丼を作りました😋 三十雑婚美入りご飯にレタスのざく切りを広げ、蜂蜜、しょうゆ、みりん、水で甘辛く仕上げた鶏もも肉の照り焼きをのせました。甘辛ダレを全体にかけて頂きました😋 私にとっては、お昼ごはんですが、いつも朝食を食べない長男にとっては、今日のスタートごはんです☺️

• しあわシェア
  • タマチャンショップ
  • 照り焼き丼
回答 8 22
ラビット
| 2023/05/05 | しあわシェア

ミュートした投稿です。

投稿を表示

そんなにも前から飲まれているんですね💕 タマチャンショップのルイボスティーはそんなにクセが無くてゴクゴク飲めちゃいますよね🌿 グリーンルイボスの方が好きだったのですが、タマチャンショップの物を飲んでから「こっちもいいな〜」と感じています♪

回答 0 2
えぬ

そんなにも前から飲まれているんですね💕 タマチャンショップのルイボスティーはそんなにクセが無くてゴクゴク飲めちゃいますよね🌿 グリーンルイボスの方が好きだったのですが、タマチャンショップの物を飲んでから「こっちもいいな〜」と感じています♪

回答 0 2
えぬ

ミュートした投稿です。

投稿を表示

とっても美味しそうなパンですね〜😋 私もよく水切りヨーグルトをフルーツのオープンサンドに使います☺️ まだ、タマチャンショップの美粉類は未知の世界で食べた事がありません😅 沢山の種類を使いこなされていて、とても勉強になりました😋💖

回答 0 3
ラビット

とっても美味しそうなパンですね〜😋 私もよく水切りヨーグルトをフルーツのオープンサンドに使います☺️ まだ、タマチャンショップの美粉類は未知の世界で食べた事がありません😅 沢山の種類を使いこなされていて、とても勉強になりました😋💖

回答 0 3
ラビット

ミュートした投稿です。

投稿を表示

毎日、ヨーグルトやスムージーに混ぜたりして いただく私の愛用の美粉屋たち 私は毎回、スケールで分量を量って混ぜていますが (この方が楽チン簡単なので😅) そういえば付属のスプーン1杯って何グラムだっけ❓ レシピもスケールで量った分量で載せておりますが 付属のスプーン1杯の認識が違うと 入れて

• こなゆきコラーゲン
  • いのちのワイン
  • みらいのこうそ
  • 八百屋ファイバー
  • ちょーぐるとななつの植物食ブレンド
  • みらいのエステ
  • 美容成分たっぷり
  • Naoカフェ
回答 7 16
Nao

毎日、ヨーグルトやスムージーに混ぜたりして いただく私の愛用の美粉屋たち 私は毎回、スケールで分量を量って混ぜていますが (この方が楽チン簡単なので😅) そういえば付属のスプーン1杯って何グラムだっけ❓ レシピもスケールで量った分量で載せておりますが 付属のスプーン1杯の認識が違うと 入れて

• こなゆきコラーゲン
  • いのちのワイン
  • みらいのこうそ
  • 八百屋ファイバー
  • ちょーぐるとななつの植物食ブレンド
  • みらいのエステ
  • 美容成分たっぷり
  • Naoカフェ
回答 7 16
Nao

ミュートした投稿です。

投稿を表示

幸せ玉ねぎチーズトースト

タマチャンショップのオートミールでも出来る朝の時短レシピです!材料A・オーガニックオートミール40g・水70g・砂糖小さじ1・塩少々B・玉ねぎ・スライスチーズ作り方①Aの材料をレンジ対応タッパに入れて5分程放置②レンジ600wで3分チンします③粗熱が取れたら上にBの食材を乗せてトースターで3分程焼き

• 私のいちまい~トースト編~
回答 2 27
妃奈子

幸せ玉ねぎチーズトースト タマチャンショップのオートミールでも出来る朝の時短レシピです!材料A・オーガニックオートミール40g・水70g・砂糖小さじ1・塩少々B・玉ねぎ・スライスチーズ作り方①Aの材料をレンジ対応タッパに入れて5分程放置②レンジ600wで3分チンします③粗熱が取れたら上にBの食材を乗せてトースターで3分程焼き

• 私のいちまい~トースト編~
回答 2 27
妃奈子

ミュートした投稿です。

投稿を表示

♡今朝の一杯🫖♡ 佐賀県産大麦を焙煎・粉砕された タマチャンショップさまの麦茶 煮だしている時から  なんとも香ばしく、 優しい香りが漂いました😌 朝からしあわせな時間✨   たっぷり頂きました🫖 美味しい☺️

• やさしいオーガニックオーツ麦茶
回答 5 21
Miyabi
| 2023/05/04

♡今朝の一杯🫖♡ 佐賀県産大麦を焙煎・粉砕された タマチャンショップさまの麦茶 煮だしている時から  なんとも香ばしく、 優しい香りが漂いました😌 朝からしあわせな時間✨   たっぷり頂きました🫖 美味しい☺️

• やさしいオーガニックオーツ麦茶
回答 5 21
Miyabi
| 2023/05/04 | しあわシェア

ミュートした投稿です。

投稿を表示

今日の朝ごはんは、大好きな究極の卵かけごはんにしました😋 ごはんは、三十雑穀美につやもちこんにゃく米を加えてヘルシーな雑穀米に✨ アマニ油と牡蠣しょうゆをかけて頂きました〜😋💓 蕪の浅漬けと一緒に・・・☺️

• 卵かけごはん
  • 三十雑穀
  • タマチャンショップ
  • しあわシェア
  • 朝ごはん
回答 14 24
ラビット
| 2023/05/04

今日の朝ごはんは、大好きな究極の卵かけごはんにしました😋 ごはんは、三十雑穀美につやもちこんにゃく米を加えてヘルシーな雑穀米に✨ アマニ油と牡蠣しょうゆをかけて頂きました〜😋💓 蕪の浅漬けと一緒に・・・☺️

• 卵かけごはん
  • 三十雑穀
  • タマチャンショップ
  • しあわシェア
  • 朝ごはん
回答 14 24
ラビット
| 2023/05/04 | しあわシェア

ミュートした投稿です。

投稿を表示

投稿の順番が逆になってしまいました😅 焼きカレーの前日の晩ごはんです❣️ 頂いた、なないろカレー完熟トマトを作りました😋 新玉ねぎを茶色くなるまで炒め、鶏もも肉を加えました。食感を楽しむ玉ねぎも加えて煮込みました✨ 三十雑穀美入のごはんに、砂糖さやをトッピングしました✨   甘いのにスパイシー

• しあわせシェア
  • タマチャンショップ
  • なないろカレー
  • 晩ごはん
  • おうちカフェ
  • 三十雑穀美
回答 6 23
ラビット
| 2023/05/03

投稿の順番が逆になってしまいました😅 焼きカレーの前日の晩ごはんです❣️ 頂いた、なないろカレー完熟トマトを作りました😋 新玉ねぎを茶色くなるまで炒め、鶏もも肉を加えました。食感を楽しむ玉ねぎも加えて煮込みました✨ 三十雑穀美入のごはんに、砂糖さやをトッピングしました✨   甘いのにスパイシー

• しあわせシェア
  • タマチャンショップ
  • なないろカレー
  • 晩ごはん
  • おうちカフェ
  • 三十雑穀美
回答 6 23
ラビット
| 2023/05/03 | しあわシェア

ミュートした投稿です。

投稿を表示

♡今朝のパンケーキ🥞♡ 𓍯ななつのしあわせ青汁 𓍯こなゆきコラーゲン をたっぷり入れた パンケーキを焼きました🌱 淡いグリーンのソースは、 𓍯ヨーグルト 𓍯ちょーぐるとマスカット味 𓍯こなゆきコラーゲン こちらを青汁入りパンケーキにかけて、 頂きました☺️ さっぱりとしたマスカット風味の ヨー

• ななつのしあわせ青汁
  • ちょーぐるとマスカット味
  • こなゆきコラーゲン
  • ななつのしあわせミックスナッツ
回答 8 24
Miyabi
| 2023/05/03

♡今朝のパンケーキ🥞♡ 𓍯ななつのしあわせ青汁 𓍯こなゆきコラーゲン をたっぷり入れた パンケーキを焼きました🌱 淡いグリーンのソースは、 𓍯ヨーグルト 𓍯ちょーぐるとマスカット味 𓍯こなゆきコラーゲン こちらを青汁入りパンケーキにかけて、 頂きました☺️ さっぱりとしたマスカット風味の ヨー

• ななつのしあわせ青汁
  • ちょーぐるとマスカット味
  • こなゆきコラーゲン
  • ななつのしあわせミックスナッツ
回答 8 24
Miyabi
| 2023/05/03 | しあわシェア
  • 4131-4140件 / 全5406件
    • ‹
    • …
    • 410
    • 411
    • 412
    • 413
    • 414
    • 415
    • 416
    • 417
    • 418
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
  • 回覧板【お知らせ】
  • 食通新聞【読みもの】
  • しあわシェア【交流】
  • わたしのひとさら【レシピ】
  • 目安箱【リクエスト・質問】
  • 公式サイト
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
©2022 Tamachan Shop All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル