ミュートした投稿です。
オサカーナの博多明太イワシ&チーズを購入♪ 実は辛いのが苦手なので最初は購入を悩みました笑 ドキドキしながら食べてみると、ピリッとするもののそこまで辛くない! たくさん食べても大丈夫でした(^-^) 明太味がついたチーズもとても美味しかったです。 リピートしたい商品が増えました✨
zakiさん、こんにちは!私もドラッグストアに行った時にタンパクオトメが売られていたのを発見して、ビックリしたんですよ!ドラッグストアでも買えるようになったんだぁ!とますます身近に買えるようになった嬉しさもありますけど、ドラッグストアで買えるフレーバーは限られているし、タマちゃんショップで購入した方
キヨさん はーい🙋♀️✨おかげさまでタマチャンLIFEめちゃめちゃ楽しんでます🎶 手作りあんこ🫘ほっこりしちゃいますよね☺️あと一回分くらい残ってるのでどんな風に食べようか楽しみが尽きません(笑)やーん!私も福袋見ましたー✨ しかしお家にストックありすぎて場所の確保が(笑)なので今回はピンポイント
まゆさん、投稿ありがとうございます✨ そして、通知の件申し訳ございませんでした。 そんな中でもご購入いただけたまゆさんの優しさに心から感謝致します。 ありがとうございます! モチモチ、プチプチのおしるこ投稿も楽しみにお待ちしています♪
初めてタマチャンショップを知ったきっかけはタンパクオトメでした。 鍛えてない人でもプロテイン飲むと良いというのを知ったけどどれを買えばいいか悩んでたところにタンパクオトメと出会い、飲んでみると飲みやすく好きなチョコミント味にハマりました。 その後は雑穀米に味噌汁シリーズも定期的に購入してます。
おぎそんさん、こんにちは!寒い時期はピュアプロテインがオススメなんですね!とても良いことを聞きました!ありがとうございます♪いろいろな料理にも使えるなんて魅力的ですね。今後はピュアプロテイン購入してみようと思います。
まゆさん 三聚雑穀もちをご購入いただき、ありがとうございます♪ 通知機能がうまく送信されていなかったようで、 ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした...。 おしるこや焼き餅など、 いろいろと楽しめますので 楽しみにお待ちくださいませ!
ご返信ありがとうございます!早速タンパクオトメを少し温めて飲んでみようと思います。 コーンポタージュ味のタンパクオトメ販売されていたんですね!気になりますが、今は購入できないのが残念です。 冬季限定でもスープシリーズが販売されるのを期待して待っています!
タマチャンショップで、三十雑穀もちを見つけて すぐ注文しようとしたら今は在庫切れなので、入荷したら連絡します。に登録しました。なかなか連絡こないので、さっき もう一度見たらなんと申し込み可能になっていました。😨 もちろん即購入しました🤗 モチモチ、プチプチのおしるこ 楽しみ–❣️
zakiさーーーん!!水炊きのしあわせ盆地鍋もご購入いただきありがとうございます💓 今回もスペシャルポイントを抑えつつ、工程のお写真もつけていただいてとっても有難いです😍 材料からどんどんお鍋ができている様子がたまりません🤤🍲 鍋チームもまたまた大喜びすると思います🎶 私も早く買わなきゃーーーー🛒💨