ミュートした投稿です。
こんにちは☺️ コメントありがとうございます✨ 私は朝米が9割です。 数年前までは ずっとずっとパンでした。 朝しっかり食べて エネルギー満タンにします🎵 三十雑穀スープまたは たまねぎスープがあれば かなり調味料要らずで しかも 美味しいーっ🎵 身体が喜ぶ色々 ありがとうございます✨
毎朝、こなゆきコラーゲン入りの紅茶を飲みます✨ 朝はゆっくり…といきたいところですが、パンと紅茶でモーニングの最中、たいてい次男の登校時間と重なり、食べ途中のまま、送ることしばしばあり😭 帰ってきて、冷めたパンと、紅茶の残りを食べるという、何とも慌ただしいモーニングでございます💦 お昼には、美
仕事の朝は、駅まで徒歩15分の間に、パスコのパンをモグモグ。お休みの朝は、ドライフルーツを一晩漬けたヨーグルトが良いな!
パンを手作りできる人、憧れです。
コメントありがとうございますー! 白パンはふわもちをいっぱい堪能できますね😁 作るの過程でとんでもなく膨れていくのが楽しいです!
オサカーナをそのままのせてピザ🍕風味に❗ 甘じょっぱいオサカーナとチーズの味の組み合わせが気になりますよ🤗🎶 ご飯🍚のお供としても合うオサカーナですからパン🍞にも合うんだろうなぁ🤔
コメントありがとうございますー! 猫の形に焼けるかしらってドキドキ焼きました😆 新しいパンのレシピを見かけると楽しくてすぐ挑戦しちゃってますー!ふふ。
私の🍞1枚レシピ
◆材料◆(1人分)・食パン1枚(お好きな厚み)・ゆで卵一個・ハム・キャベツ・チーズ・トマト(お好きな量をどうぞ)・黒胡椒A べっぴんはとむぎ,こなゆきコラーゲン,ちょーぐると,マヨネーズ各小さじ1◆作り方◆①食パン1枚を半分にスライスします(私は薄めが好きです)②ゆで卵をボウルに入れてフォークでつぶ
私の🍞1枚レシピ ◆材料◆(1人分)・食パン1枚(お好きな厚み)・ゆで卵一個・ハム・キャベツ・チーズ・トマト(お好きな量をどうぞ)・黒胡椒A べっぴんはとむぎ,こなゆきコラーゲン,ちょーぐると,マヨネーズ各小さじ1◆作り方◆①食パン1枚を半分にスライスします(私は薄めが好きです)②ゆで卵をボウルに入れてフォークでつぶ
しろしろさん初めまして❗ 何と可愛らしくキレイなパン🍞 本当パン作りを楽しんでいるのが伝わって来ますよ🤗🎶
しろしろさん♪はじめまして✨ ふっかふかの白パン とっても美味しそうですね〜🧡 かわいい見た目にも癒やされます😍