ミュートした投稿です。
蒸しパンだけだと 物足りないので 餃子の皮のカナッペとメロンゼリーで朝ごはん🌄🍴(なぜか !?今朝は投稿の最終ボタン押してもぐるぐる🌀回るだけで投稿が出来ず 朝のご飯がこんな時間になりまして 悪しからずです)
はなはなさんも〜😆⁉️ やっぱりありますよね😅💦 よかったぁ〜、私だけじゃなくて😂💦 もうね、いつも食事の時って、お腹空いてて 出来たら即、パクッといっちゃって😅 今日はひと口目で、あーっ🫢と気がついたので 無理やり隠して撮りましたが いつもは食べてしまった後に、しまった😱と😂 って具合で、
今日は蒸しパンの日
用意する食材はたったの3つです😊九州パンケーキ70gとヨーグルト150g *くらいとドライフルーツ適量(私はラム酒に浸けたしあわせドライフルーツ使用しました) ボールに入れてよく混ぜたら、型(私はシリコン容器使用しました)に入れてレンジで4分 →出来上がりです お好みの大きさにに
今日は蒸しパンの日 用意する食材はたったの3つです😊九州パンケーキ70gとヨーグルト150g *くらいとドライフルーツ適量(私はラム酒に浸けたしあわせドライフルーツ使用しました) ボールに入れてよく混ぜたら、型(私はシリコン容器使用しました)に入れてレンジで4分 →出来上がりです お好みの大きさにに
板チョコってトースターで焼くと 溶けないんですね👀 (トーストの上に乗せて焼くと溶けるので パンに塗って食べた若かりし思い出…笑) チョコバナナ味でお手軽スイーツですね🥰 冷やしてもおいしそうです😆
えぇ➰❗ こいぬさんそんなに前から知ってただなんて〜👀👀❗ プーはBASEFOOD歴1ヶ月も経って無いから…🤣 でも… このモチモチ感もう好き〜〜〜😍😍😍 パン屋さんとかでもこういうモチモチパン探す🔎の〜✨✨ レーズン🍇❗ 気になる〜🤤🤤 タマちゃんLifeのBASEFOOD作ってくれないか
Naoさまお待ちしておりました🎵 (笑) そうですよね🎵 basefood変わりましたね☺️ たまーに食べます🎵 レーズン食パン? 気になります🎵 Naoさんが 色々したら 並んでも食べたいむふふに 変わるんだろうなぁ☺️
そうなんですよ〜! 最近、3月4月辺りでふわもち食感に改良されて、食べやすくおいしくなったんですよ〜🥯 ちなみに、つい最近、レーズン食パンも新発売されましたよ🍇
大好きつめ過ぎた💦
推しのパン屋さんの食パン🍞で作るこのサンドイッチ🥪がめちゃめちゃ美味しい(*´﹃`*) どの食材も欠かせないのだけどポイントは卵は少し甘めにする事です(^^) 甘めの玉子とトマトの酸味が抜群( * -͈᷅ ̯ -͈᷄ )ง✧ 張り切ってレタス
大好きつめ過ぎた💦 推しのパン屋さんの食パン🍞で作るこのサンドイッチ🥪がめちゃめちゃ美味しい(*´﹃`*) どの食材も欠かせないのだけどポイントは卵は少し甘めにする事です(^^) 甘めの玉子とトマトの酸味が抜群( * -͈᷅ ̯ -͈᷄ )ง✧ 張り切ってレタス
プーさん、美容室お疲れ様でした😌 ボブヘアが似合う人が羨ましいです! BASE BREADはプレーンとミニ食パンしか食べたことがないので、今度チョコも食べてみようかなと😋 チョコは甘い感じなのかなと思ってましたが、ビターなんですね😃私が好きな感じです😍これは買わなきゃ😆 プーさんのサンドもとっても美
これは噂の BASEFOODさんのパンですね🥖 よく自分もコンビニで目にしており気になっておりました♪ そしてたまねぎスープで作ったサラダチキン! すごく美味しそうです!!