ミュートした投稿です。
Naoさん〜そう💕そのボンボン🍒 ふたつ😍さすが✨ ドラミのお姉ですね🫰(笑) 黄色いミニスカをプレゼントします🎁 私はあの時着てたワンピース(笑) 今アーカイブ見終わったんですけど やーん!めっちゃ手振ってくれてたんですね🤣私携帯やからその都度トーク中の方と上部画面のスタッフさん達までしか見えてお
『みらいの完全栄養食ダイエット』 でしょうかね🤔 糖質も九州まーめん並みに控えめになってくれている上栄養満点なんですよ✨ ダイエットを始めてからどのくらい時間が経ちますか❔ ダイエットって始めの1年近くはそんなに体重的に変化は無いのではと思っています😲 そのつらい時間が経過するとどんどん痩せていく
タマチャンの美粉たち 毎日、ドリンクやヨーグルトに混ぜたりと 何らかの形でいただいています♡ 今回ギリシャヨーグルトにブレンドしたのは ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐると ・有機ホワイトチアシード トッピングには、いただきものの 菊芋イヌリン配合のゆずゼリー🍋 今回はシンプルなブレンド
⑨タマ、すごいです。おめでとうございます。 毎日仕事から帰って、ミックスナッツとオサカーナをツマミながら、タマリバのコメント見るのが日課になりました。 ⑨タマ目指して楽しみま~す🙆
何だかいのちのワイン🍷の毎日になってしまいました🎵 どのいのちのワイン🍷が美味しいのか驚き味は何処に隠れているのか🤔❗ いつも以上に楽しくなってきちゃいました🎵
ちひろびんさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 タンパクオトメ を何年も前からお飲みいただくほど大好きとのことで とても嬉しいです😭 また三十雑穀にもはまっていただけたとのことで、ありがとうございます! 自
あれもこれもと悩んでしまいます😅 公式オンラインで使える ギフト券みたいなもので 好きなのを選んでお買い物して欲しい🥳 毎日家族の為に頑張っているので、独り占めして楽しんで欲しい✨ タマラボみたいなセットも嬉しいですね
こなゆきコラーゲンは手頃な値段で毎日飲んでいます
オサカーナの10種詰め合わせは贅沢大人買いですね✨ どれから食べようか迷っちゃいますし 毎日選ぶのが楽しいですね🎶
タマちゃんショップに出会ってから約5年。 タンパクオトメ、みらいのこうそ、ちょーぐるとなど色々な商品にお世話になってます。 タマちゃんの商品は安心安全で美味しく、そして何より毎日の生活に彩りやメリハリも出て、今では欠かせないものになりました。 また季節を感じられる食通新聞も毎回楽しく拝読しています。