ミュートした投稿です。
ありがとうのシェアです✨ この週末タマチャンショップで お買い物したのですが、 備考欄にコメントを書き込んでも 最終確認画面で反映されない・・・ というプチトラブルが発生😱 そのまま購入を終え、 注文確認メールを転送するかたちで 備考欄の内容をお伝えしたところ 今日さっそく対応完了のメール
\嬉しいご報告㊗/「タンパクオトメ」2年連続で楽天年間ランキング2022 ダイエット・健康ジャンル第1位受賞!その他4商品もランクイン!
皆さん、こんばんは。タマチャンスタッフのよっかです。いつもタマリバ、そしてタマチャンショップをご愛顧いただきまして、本当にありがとうございます! 先日とっても嬉しい発表がありましたので、しあわシェアさせてください!タマチャンショップがスタートした当時から出店している国内最大手のオンラインシ
\嬉しいご報告㊗/「タンパクオトメ」2年連続で楽天年間ランキング2022 ダイエット・健康ジャンル第1位受賞!その他4商品もランクイン! 皆さん、こんばんは。タマチャンスタッフのよっかです。いつもタマリバ、そしてタマチャンショップをご愛顧いただきまして、本当にありがとうございます! 先日とっても嬉しい発表がありましたので、しあわシェアさせてください!タマチャンショップがスタートした当時から出店している国内最大手のオンラインシ
acchanさま、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 べっぴんはとむぎに続きちょーぐると・タンパクオトメをご購入いただきありがとうございます✨ タマチャンエキスパートな方々がたくさんいらっしゃるので、スタッフたちもとても参考になっていますよ♪ ぜひぜひいろんな投稿を見てチャレン
acchanといいます。こちらでは初投稿です! 前々からハトムギは食べていたのですが、最近ちょーぐるとやタンパクオトメを購入しました。 いろんなレシピを見せてもらいチャレンジしていきたいと思っています。 よろしくお願いします。
Home made waffle🧇 九州パンケーキdeワッフル Naoさんに教えて頂いたレシピで作ってみました✨ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/b3rhmrvqcttxej6b 今回は全粒粉タイプがなかったので、プレー
よっかさんありがとうございます! マラソンは冬がシーズンなので大会がなくても 走っちゃいます😅 生姜糖さっそく購入いたしました♪♪ レモン味だと相性ピッタリみたいですね✨
りーふさんはじめまして♪♪ ナッツのクラッシュなかなか出会えないですよね♪♪ 私も何度か行っていますが、1回しか出会えた事のないレア商品💕 購入、羨ましいです〜🥰💕
プーさま、ありがとうございます。スーパーで見た時は偽物?って思ってしまいましたが(笑)そうでは無かったと思いましたがお値段がたかいので、やはりタマチャンからの購入が1番ですね。
まゆさん ご確認いただき、ありがとうございます! 明日お試しになられても、もし使用できなかった場合 大変お手数なのですが 下記のアドレス宛にご購入を検討されている商材や どのように無効になるかなどご教示いただくことは可能でしたでしょうか? tamaliba@tamachanshop.jp ご迷惑お
こいぬさん、リクエストありがとうございます✨ 研修旅行が海外とはとっても羨ましいです🤩 お泊りセットですね!確かに美粉屋とタンパクオトメを愛用いただいている方が多いので、そういった1包装より数包装のセットがあってもお買い求めいただけそうですね! チームで前向きに検討させていただきますが、すぐすぐに対