ミュートした投稿です。
しっとりシャキシャキのミルフィーユになって美味しいそうですよね〜😋 ん〜❗️ このフライパン🍳が一皿(1人前)…ですか〜👀❗️ だったら すごい量…👀 こっちは一日中暴風🌀です〜😅
今 初めてで なるほど 見やすいですものね🤗🌻🌻🌻
艶の違い一目瞭然ですね! 黄金色~
なぜだ!?笑 初めての物に対する警戒心発動しちゃいましたかね
はなちゃん 一緒‼️‼️‼️ 私も夕方 届いたよ みそスープ そそ 花神さんの投稿でやから はなちゃんとほぼ同時にポチッとしたんやな😆 少し食べれてよかった 芋粥 私も元気やけど 食べたい🤤 美味しいよね 私 ちょいと塩入れるんが好きなんよね😍 高知も雪降ってるんやね 大阪は降らず 晴天で で
完治したら再テスト免除します!笑 しばし頭の中空っぽにしてください! エネルギーは体力回復に使ってくださいね
ひまわりさんありがとうございます♪ プーは昨日くらいからチョコチョコなり初めていましたよ〜🤭 ぜうすさん達がまた使いやすくしてくれたのかもしれないですね〜🥰
はなはなさんがご飯を食べられるようになってうれしいです✨ 三十雑穀みそスープシリーズは救世主過ぎますよね🥹 わたしすぐ手が伸びるのでいざという時用にどこかに隠しておかねば…笑
はなはなさんありがとうございます♪ あれから少し🤏は楽になって来ましたか〜❓🥺 コロナより酷いって言われているインフル😷ですからね〜🥺 パン🍞もビスクも最高でしたよ〜
スーパー 行った時 買ってみまーす 有り難うございます😊🌻🌻🌻