ミュートした投稿です。
ありったけのえのきチップスを繋げてくれて画面から可愛さがビシバシ伝わってきます! これまで食した分も手を繋いだら・・・大きなキャンバスになりそうですね!笑
一気に3袋!おやつ時間を沢山作らないとですね!
食べ物で自分のご機嫌とるの大事ですよね!笑 タンパクオトメドリンク、お抹茶さながらに見えますね
可愛いノベルティーですよね! オサカーナのはおやつ乗せたりカップ乗せたりして使ってます しっぽの触り心地がなんとも言えないんですよね
味噌ダレの餃子が食べてみたいです! 土鍋麻婆、レンゲを入れたら器からあふれ出ちゃいそうですね こぼす覚悟で食べねば!笑
一食で何種類もの品を食べれるだなんて嬉しいですね! 食べた後に何種類記憶しているか、脳トレにもよさげです!笑
自分で作ったのと、他の作家さんから購入したモノも混じってるんです。今だともう以前と同じようには作れないかも?😅 ありがとうございます。
ギャー!栗じゃないですか。しかも大きい。私も栗大好きです🌰 茹でてそのまま、スプーンでほじほじして食べるのもイイですネ。 昨年はほとんど食べる機会が無かったので、ココたまと一緒に甘栗食べてます🐶😃
数量限定の品なんですね! 貴重なレーズンを使っているのかシナモンが貴重なのか、はたまたパンの種類が豊富だから4斤しかやかないのか(←これかな?) レーズンのシナモン漬けってラム酒にシナモン入れてるのかなぁ? レーズンもシナモンも好きだから食べてみたいです! プーさんレシピ再現してください 笑
わー食べてみたいです!