ミュートした投稿です。
何度か「しあわせミックスナッツ」を購入させていただいていますが、今回追加で「オサカーナ(ゴボチ)を初めて購入しました。ゴボウとチーズが絶妙な味で大変美味しく頂きました。次回も購入決定です。
国産のハトムギを探してこちらに辿り着き定期的に購入させていただいてます。 安心して与えられるのが良いですね♪
♡summerさま♡ 明日✨✨ ワクワクいたします♡ 私も木の実のハンドクリームもセットで購入致しました☺️ 改めて、しあわシェアさせて頂くつもりでおりました☺️ 使い分けられるのが最高ですね☝️ またsummerさまのしあわシェア 楽しみにしております♡
♡プーさま♡ はい! サラッとしています。 みずみずしくて、ベタベタする感じに見えますが、すぐになじんで参ります☺️ ハンドクリーム、世の中には、沢山溢れているのに、なかなか継続して使いたいと思えるものに出逢えるのは難しいですよね。 タマチャンショップさまは、ミックスナッツはじめ、食品だけを購
美味しそうな ハンドクリーム❣️ 私も、すっごく気になってました。それと もう一つ〔サラエステ〕 でも ずーっと 只今売り切れ中なんです😭 同時購入できる日を 楽しみに待ってまーす🤗
初めて購入したのは三十雑穀(美)と(白)です。 どちらも美味しくて、、、最近は両方を混ぜて炊いてます。 プチプチとした食感が好きで、しかも栄養豊富!これからもよろしくお願い致します。
zakiさん もうご予約いただいていたんですね! ありがとうございます✨ そして澤井珈琲さんのヘビーユーザー様だったとは!!👀 お喜びいただけとても嬉しいです☺️ ローフード王子のタルトも、 以前購入した際はあまりに美味しくて おうちで毎日少しずつ食べたのを思い出しました😆 相方さんの逆チョコに
チャーグレーさん、投稿&ご購入ありがとうございます✨ 毎日習慣化されていて、安心するまでに感じていただけてとても嬉しいです♪ 毎日の習慣化、私も見習います!!
キヨさん✨ さっそく購入されたのですね〜😆 感想楽しみにしております💕
夜のたんぱく質補給の為に休息プロテイン購入😊美味しいし、飲んだ日はぐっすり寝れて次の日のお顔のハリも違うので愛用中♥️