ミュートした投稿です。
まゆさん、福袋のご購入ありがとうございます✨ 健康おやつがたっぷり詰まってますので、お試しいただけるのが楽しみです♪ またココナッツのご感想もお待ちしています!!
まゆさん ご投稿いただき、ありがとうございます! タマチャンスタッフのせごどんと申します。 早速福袋をご購入いただき、ありがとうございます✨ お届けは1月上旬頃を予定しておりますので 楽しみにお待ちくださいませ♪
おぎそんさん。 ピュアプロテインだったらホットでいただけるのは嬉しいですね🤗 私も早く柿を購入しなくては。(^_^;)
よっかさん、こちらこそありがとうございます✨✨ 三十雑穀甘酒、これはお料理にもスイーツにもドリンクにも いろいろ重宝しそうで、また追加で購入したいな~と思っているところです♪ 今回は、せっかく作った三十雑穀甘酒りんごジャムだったので それを使ってドリンクにしましたが 三十雑穀甘酒をそのままみらいの
エビブームがなくなりそうなので、検索したら なんともう福袋の販売が始まっていました。 食べてみたかったココナッツも入ってたので即購入しました🤗 楽しみでーす❣️
おぎそんさん、ありがとうございます♡ そうそう❗❗zakiさんに続き、私もりんごジャム🍎 ちょうど三十雑穀甘酒を購入したのでお砂糖の代わりに使ってみました♪ 体に摂りたいものばかりで作ったジャムなので、 罪悪感なくた~っぷり使えるのがいいところですよね💖
ありがとうございます🥰 生クリーム、、、本当は使い切る分だけ作る方がいいと思うのですが… できるだけ作る頻度を減らしたいめんどくさがりの私はすぐに『冷凍』で手抜きをしてしまいます🤣 Naoさんもピーカンナッツだけ購入しているんですね♪♪ なんだか嬉しいです🤩
もっくんさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会い投稿ありがとうございます✨ アミュプラザで発見いただいていたんですね!そこからもう一度検索いただけてよかったです🤩 ご購入いただきありがとうございます! ぜひフレーバーや飲み方などのご感想などもお教えください♪
アミュプラザで可愛いパッケージのタンパクオトメを発見し、気になっておりいました。 あるダイエットアプリの日記のコーナーで、 タンパクオトメを夕飯にプラスしている人がいました。それを見てサイトを調べるとお肌にも体にも良さそう!...てことで購入しました。 シェーカーもかわいい!やっぱり可愛くて美味し
きもちゃんこんにちは! コラーゲン飲み始めたばかりなのに もう効果を実感されてるのですね✨ タマチャンショップはほんとーにたくさんのアイテムがあって 迷うのも楽しんでいます♪♪笑 みなさんの購入アイテムのシェアなど楽しみましょう〜😊