ミュートした投稿です。
サクまいも蜜マロン😍😍 JAWSさんとぜうすさんは美味しいって言ってましたけど🤭 ここばばさんはどうですか❓🥰🥰 カップ☕️の通りhappyになりそうな おやつですよね〜🥰
ひまわりさん白菜をキャベツの千切りでやってみてください! トーストにぴったりです チーズもかけちゃって🧀😋 少し粒マスタードもおすすめです😋 書いてて食べたくなりました🤣
妃奈子ちゃん 八女茶は九州よね 夏に鹿児島行った時に 知覧茶いただいたんだけど ほんとに美味しかった お茶って 産地でもまるで違うのね それは 就職してからの役立つ知識としての授業の一環なんやね 楽しそうやわ💓 寒くなるとますます蒸篭いいよね じゃがいも 美味しそうやわ
いつもありがとうございます😊 summerさんもいつもニコニコで前向き✨見習います✨ 私はこの歳になってからどーせなら笑って暮らしたいと思うようになった気がします summerさんが言ってくれたように幸せ舞い込んできてほしいです♥️ 子育て中にアレルギーで食べ物気をつけていたのでせめて色合いだけで
最近コメント📝出来ていなくて ごめんなさいね🙏 風邪🤧は良くなりましたか❓ 大変でしたよね〜🥺 お茶🍵の集まり楽しそう🥰
当選もレシピも おめでとうございます🎊 プーもこれから来たら見ますね〜🥰
ともさん 私も 荷物受けとって すぐに目が行きました💓 もちろんrecipeは保存してます❤️
くち本当ですね🤣おひげがあるから見えないと思ってるかな? 少女shioriならきっとそう言いますね🤣 証明写真😂そっち?😂
しげさん お疲れさまです‼️ サクまいも蜜マロン 私も 最高のお味やと思います 今度の親族会には これを一品いれるの決定です💓 しげさんの投稿を読んでると いつも躍動感があって 実際のしげさんが目に浮かび なんだか ウキウキしちゃうのよね しげさんが なんでも楽しもう精神の塊やからやね 大好きよ
たこ焼きの器を舟皿にしたらリアル感満載ですね🤣 私ね若い頃エアースプレーで車に絵を描く人になりたかったの(痛車じゃないよ😆) 友達のお父さんが塗装業で教えてもらってたりしたの!だから懐かしくて作りたくて✨ 手羽先やってみます!!2度焼き✍️しときます!