ミュートした投稿です。
お薬飲むときには無理やりなにか胃にいれないとですもんね そんな時のためにゼリーが冷蔵庫にあると食べやすいけど、生のみかんでビタミンでチャージ! 体調崩して体重減は健康的ではないので、回復するように徐々に食べ物いれていってくださいね! あ、湯船に浸かると体力根こそぎ持っていかれるので気を付けてください
やっぺさんありがとうございます♪ 大阪も結構雪☃️が降っているみたいですね〜🥺 温かくしてくださいね〜🥰
メンションがブルーになるんですね さっき 急にですよ たまねぎスープでの スープ あったまるし 具沢山で いいわ そぼろも 食欲 ハンパないでーす😄🌻🌻🌻
azuazuさんありがとうございます♪ もう完全に時計🕰️が壊れたかと思いました〜😅 相模屋さんのなんですけどねー😙 これがまた美味しいんです😋
いずみさんありがとうございます♪ もう早朝は室内が氷点下になってきましたよね〜🥶 いずみさんも暖かくしてくださいね〜😊
いえスミマセン、着物で歌舞伎はあくまでも希望で着物は自分で着れません 大和撫子レベルゼロです 笑 祖母が残した着物が100着以上ありそうなので着倒したい思いです! 着物デーがあるのですね 着つけてくれるサービスもあればいいな!笑
あ〜 美味しそうです😊 葉っぱ類 が まだ 噛み切れなくて 残念😞でーす 食べられないと思うと 余計 食べたいです 空 綺麗なんですか❓ こちらは 午前中は綺麗でしたが あっという間に どんよりしてしまいました とっても さむ~い😱🌻🌻🌻
summerさんありがとうございます♪ このビスク市販のものなんですけど…(詳しくは↓) トロトロ〜でえび🦐の出汁も効いていて美味しいんです😋 プーはお気に入りになっちゃいました〜😋
こいぬちゃん 白菜と豚肉‼️ 今夜 私 キャベツと豚肉😆😆😆 鍋ちゃうけど😅 美味しそうやな 白菜のクタクタ具合が大好きなんよな❤️ 甘いやん 玉ねぎスープにみらいのしょうが なんとそれにゴマだれ+ラー油ときたか😍 いくらでも食べれる🤣 野菜 少し値段下がって嬉しいな🩷
このコンビは安定してますね😊 身体も温まりました♨️