ミュートした投稿です。
ワーオ 大きい〜😆 なんで 今頃なの〜 エッ‼️ 栗🌰ご飯 美味しそうですね~ そんなこと あるんですね ビックリ しますね~🤗🌻🌻🌻
ちゃんぽんは、野菜がいっぱいとれて良いですよネ。だけど今回は白菜を早く使ってしまおうと思って、たくさん入れすぎて食べきれませんでしたー!😅
ちゃんぽんは体が温まるし、野菜がいっぱいとれて良いですよネ~😃 ココたまは、見てるだけ~なんですけどね。いつも、私の後を付いてきて、何か自分も手伝っているつもりなのかも?フフフ🐶
凄い〜 手作り なんだ 器用ね👏👏👏 そうね でも ぽぽたんさんの 愛情いっぱい もらって とっても 嬉しいと思いますよ お互い 支え合って 素晴らしいですよ 元気で いましょうね😍🌻🌻🌻
ココたま、何個持ってたかな?数えてみたら25個ありました。昔、ネットショップをしていて小型犬用の手作り品の雑貨を販売していたことがあってその時のモノが残ってたりするんです🐶 リトープスはまだお花が咲いていなくて、脱皮もまだなんですヨ。今年は分頭してくれるといいんですけどネ🍀 ココたま、病気がいっ
タマチャン商品ではありませんが、先月、主人が今年の秋用にとふるさと納税で茨城県の栗を頼んだら、なんと!先日届いてビックリ🤩 とっても大きな熟成栗との事😅しかも2キロ✨ 季節外れの栗にビックリですが、届いたからにはしょうがない、先ずは栗ご飯にしました。 先日炊いた三十雑穀と黒米を和えました。 とって
ありがとうございます😊 いつも長々となってしまって皆さんと普通におしゃべりしてる気分になってしまいます😅 そうなんですよ!ラペは私の理想のお店の味があってそれにまだ近づけてないんですよ!リンゴ酢いれてるのまでは確認済みです😆乳化させるのは見ました笑 ロマネスコは本当に焼いただけなので誰でもできます
真似して 作りたいです😊 常備菜 助かりますよね😋🌻🌻🌻
作り置きおかず作っていたので味見も兼ねてます😋 お家モーニングは私のお休みの楽しみなのです🍽️✨ オサカーナのチーズ美味しいですよね サカナの甘みと塩気がたまらないですよね😋
ありがとうございます😊 作り置き色々できました! ラペのレンチンは少しだけです🤏 普通は塩揉みだけみたいですが私はこっちが好きです