ミュートした投稿です。
最初は、本物のバナナを使って、 ミキサーで氷と一緒にスムージーにして飲んだのですが、今朝はすこやか朝バナナと割ってみましたよ! この2つのブレンドでも美味しくいただけますね♡ 入れる分量にもよると思うのですが、本当のバナナを使って氷を加えると、ちょっとしたデザートみたいなスムージー感が増し、すこやか
みつばちい さん タンパクオトメのピーチ味をお試し頂きありがとうございました🍑 タンパクオトメの違うフレーバー同士を5:5で割っても また新しい味に変化するものもありますので、 お試しくださいませ♪ ヨーグルトやグラノーラで楽しむのもおススメです🍑
ピーチ味はお水でも美味しいんですね!🍑 今までミルク系で割って飲んでたので、明日の朝試してみます🎶 いろんなタンパクオトメを試していただいて嬉しいです☺️
タンパクオトメをお水で② 今回はzakiさんのオススメフレーバー「さわやかピーチ味」をお試し🍑 教えてくださりありがとうございました。 「さわやかピーチ味」 ほんとさわやか!後味に広がる優しい桃の味が幸せな気分に!暑い夏にピッタリでリピートしてます こちらをお水でお試し お!これもお水で飲むの
【9/7 イベント終了】「なんちゃってワイン会」を開催しました!
【9/7 イベント終了】「なんちゃってワイン会」を開催しました! 🍷開催報告🍷 『なんちゃってワイン会』 9月7日(水)にオンラインで『なんちゃってワイン会』を開催しました〜! タマリバを立ち上げの際に意見をくださった7名のみなさんと タマチャンスタッフで、『いのちのワイン』と、新商品『OH!オサカーナ 円熟サ
何だか、バナナと抹茶は合うよね〜なんて、飲む前から勝手に思い込んでいたのは私だけでしょうか…😆笑笑 でも、実際に合わせてみて、私はとっても美味しいと思いましたよ〜♡ まだ、すこやか朝バナナとはんなり宇治抹茶のWタンパクオトメは試していないので、次はこの組み合わせも試してみようと思います🎶
くわちゃん、ありがとうございます♡ 抹茶にバナナ、美味しかったですよ〜🎶 今回は、バナナ🍌を使ったのですが、私も次は、タンパクオトメのすこやか朝バナナとのブレンドも試してみますね! たぶん、抹茶とバナナが美味しかったから、このブレンドもいけると思うのですが〜😆
以前のフレーバー違い🥰『タンパクオトメはんなり宇治抹茶味でカフェ』 ・タンパクオトメはんなり宇治抹茶味 ・水 ・コーヒーゼリー パフェで使用したコーヒーゼリーで今回ははんなり宇治抹茶を合わせてみました💕 できたものをすぐ飲むのではなく、コーヒーゼリーを少し馴染ませてから飲むのが好きです🤤
すごく美味しそうな組み合わせですね😍 タンパクオトメのバナナと抹茶ブレンドは思いつきませんでした! Naoさんを見習って、いろんな組み合わせで試してみようと思います👏
タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味 すっかりはまっています 今回は フレッシュなバナナを合わせて 無糖のアーモンドミルクで割ってみました 氷も投入 ・タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味 ・バナナ ・無糖アーモンドミルク ・氷 これがね、ものすごーく美味しい!! 抹茶とバナナって合いますよ