ミュートした投稿です。
妃奈子さん、今日は新学期だったんですね🌸 なつかしい響きすぎてちょっと泣けてきちゃいました笑 毎日のように飲んだり食べたりしてもらってありがとうございます💓 タマチャン満載で新しい季節も楽しく過ごしましょうね🎶
くわちゃん、こちらこそお返事遅くなりました(_ _)ありがとうございます😊 プレゼントとっても嬉しかったです🩷 先日はチャーハンに入れてドライカレー風にしてみました😋美味しかったです 毎日タマチャンライフ楽しんでます♪ (嬉しいお言葉を😭ほんと、ちいかわ大人気で情報が追いつかないくらいです😅マイ
\日常をのぞきみ/ 【タマログ】 その1
\日常をのぞきみ/ 【タマログ】 その1 毎日をわくわく過ごすタマチャンショップのスタッフメンバー。 タマチャンオフィスはいっつも、ひとりひとりの個性とパワーで満杯状態!今日もワイワイ何やら楽しそうな声が聞こえてきます。 そんなタマチャンスタッフの日常をこっそり記録してみました。名付けて「タマログ」!&nbs
小魚ピーナッツが大好きな彼。 彼の誕生日が4月半ばにあるので、付き合って初めての誕生日! 色々買ったけど、探してたらタマチャンショップのオサカーナを発見し心踊らされた♡⃛ すんごく美味しそうな種類も沢山あるし、これはリピ確定!あと一週間で彼の誕生日!タマチャンショップさんありがとう! それからも、当
毎日バナナジュースにコラーゲンを入れて飲んでます。スナックもきになります。
和の九州パンケーキ🥞 ご無沙汰しております。みつばちいです。 (持病の体調が不安定であまり見れてませんでした😵💫タマリバに来れなくても、毎日タマチャンライフを楽しんでいます♡︎) 先日、九州パンケーキを和で食べてみました😋 九州発の瓶にお団子が入っている今関東でも話題のお団子屋さん そのみ
最近の毎日は とにかく こなゆきコラーゲン🎵 三十雑穀米🎵
紅茶とこなゆきコラーゲン最高です 毎日、美容貯金できるなんて ✨素敵✨ですよね 使いやすいから、何にでも活躍ですね🤩
タンパクオトメを毎日飲んでいます。 博多あまおうをずっと飲んでいて 最近ざくろ&イチジクも飲んでいます。 飽きっぽく長続きしない性格ですが、 タンパクオトメはもう1年以上欠かさず続けています。 そのおかげか肌のトラブルも無く元気に過ごしてます。 また最近こなゆきコラーゲンも飲み始めました。
三十雑穀大好きです!毎日家族で食べています。 子供の栄養を、と考えて、オサカーナも好きですが、やはり毎日の食事に無理なく取り入れられるのが良いし、食感も良くて美味しい!