ミュートした投稿です。
毎日雑穀米を食べています。 食が細く、いろいろ食べてくれない息子のことを考え始めた雑穀米。 今ではあのプチプチがないと物足りないくらいになり、息子も何の違和感もなくよく食べてくれています! 主食からなるべく多くの栄養価がとれるのがありがたいです。
はい❗ 今まで様々なものでポリフェノールを摂取して来ていたので 『いのちのワイン🍷でポリフェノールが摂取できるなら』 と挑戦してみました🎵 ほろにがどころか アセロラドリンクにほんのり甘さとワイン(ぶとう🍇)の風味があるようなドリンクだと分かりあれから毎日飲んでいます🎵
ハトムギは抗菌作用があるから、デキモノにいいと聞き、食べれるものが欲しくて、ネットで検索。タマチャンショップで購入してみました。そして、サラダにトッピングしていただくと香ばしくって、すっごく美味しくて、ハマってしまい、毎日食べていると「手術するしかない」と言われていたデキモノも治ってしまいました(^
オサカーナもプロティンも悩むところだけど、やっぱり一番は三十雑穀!!! 全種類食べたことあるけど、きのこが一番好きです。もう毎日これ、ストック3袋は置いてないと不安なので、常に置いてます。
美味しそう✨景色も素敵✨ この風景が毎日とか羨ましすぎます😆
味早すぎで漫画みたいに🏃♀️ グルグルなるやつ🌀 お母ちゃんとこの兄ちゃんほんまごめん、いただきます🙏(笑) あーん🤤💕 腹ぺこヨダレゴクゴクしながら今から帰ります🫡今週もよう働きました👍 お母ちゃんもお仕事、毎日おいしいごはん作ってくれてありがとう❤️
ミワさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ 「毎日の健康作りに欠かせない大切なショップ」と言っていただけて、とっても嬉しいです♪ ミワさんの健康的な毎日に少しでも寄り添えていましたら幸いです。 ぜひこのタマリバでドライフルーツやナッツの楽しみ方を教
みみとらみさん、初めまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 こなゆきマリンコラーゲンを毎日ご愛用いただいて嬉しいです💖 全然臭みを感じなくて使いやすいですよね〜! 嬉しいご感想を投稿していただきありがとうございます✨
こなゆきマリンコラーゲンを毎日食べています。ものすごく溶けやすい白い粉でお魚原料なのに臭みがほとんどありません。他社のタブレットなどは飲みにくく喉を通りませんがこなゆきマリンコラーゲンは大丈夫です。ありがとうございます!
𝐅𝐑𝐈𝐃𝐀𝐘〜今週のヤマチャン食まとめ〜 (ヤマザキなので便乗しました🙋♀️♥️) あっという間に週末ですね✨ 少しばかりバタバタだったので 本日はマルっとまとめてご紹介♬ 🔖残り物スペシャルなランチプレート ・栗じゃがいものテリーヌ ・セミドライトマトとトリプルキヌアのしあわせオイルサラダ