ミュートした投稿です。
タマチャンギフトシリーズ♪♪ 先日父の誕生日だったので タマチャンショップのヘルシーおつまみつめあわせ や 父の健康には欠かせない母の好物しいたけや 腸活にうれしい八百屋ファイバーなど! どどーんとつめあわせました! 八百屋ファイバーは自分の分も購入しました…笑 おつまみ系から腸活サポ
【イベント出店レポート\動画あり/】10月30日、大学生と『食肉祭2022in北九州』に出店しました!
皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。先月にイベント告知をさせていただき、10月30日に開催された『食肉祭2022in北九州』。当イベントに北九州市立大学の学生さんと一緒に出店しました。 学生さんとのコラボ、出店の経緯はこちらの投稿をご覧ください。 当日
【イベント出店レポート\動画あり/】10月30日、大学生と『食肉祭2022in北九州』に出店しました! 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。先月にイベント告知をさせていただき、10月30日に開催された『食肉祭2022in北九州』。当イベントに北九州市立大学の学生さんと一緒に出店しました。 学生さんとのコラボ、出店の経緯はこちらの投稿をご覧ください。 当日
タマチャンショップ、初めはAmazonで雑穀米を購入しました。他メーカーよりも種類が多くパッケージの可愛さも決め手でした。今は公式ショップでタンパク乙女の定期購入をしてます。
携帯電話会社が行う販売で、出会いました。 当時は七つのしあわせナッツを購入していました。 様々な商品が有りましたが、今のが多くて選ぶのに困ってます。
チャーグレーさん、嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 三十雑穀をご購入してお力添えいただけるとのこと、とても嬉しいです!皆さんと一緒にできることから取り組んでいけたらと思っていますので、これからもよろしくお願いします!
よっかさま。ありがとうございます(^^) ちょうどいた母が「そらまめっち」をたいそう気に入り90歳でもポリポリたべていました。実はドライフルーツも母に半分取られたのでこれは購入したいなーと思っています。
シロクマくん、自己紹介ありがとうございます🎶 そして五穀米のご購入もありがとうございます✨ 白ごはんも美味しいですが、雑穀入りのご飯も美味しいですよね🤤 食べたらぜひご感想を教えてください😊
シロクマくんさん、自己紹介投稿ありがとうございます✨ 五穀米をご購入いただけたのですね!ぜひお試しいただき、ご感想をお教えいただけたら嬉しいです!どうぞよろしくお願いします!
こいぬさん こんにちは(´・∀・`) 実は通勤で毎日なんばマルイの前通っています(笑)いつもはオンラインで購入することがほとんどなのですが「あ!あれ買い忘れた」や「今すぐ食べたいー、明日使いたい!」に対応できるのが嬉しい徒歩5分です(笑)タンポポコーヒー美味しかったですよ🥰そうですよね、色んな商品が
たんぽぽコーヒーでホッとひといき☕️ 急遽どうしても買いたいものがあったので 仕事の休憩時間にダッシュで行ってきた タマチャンショップなんばマルイ店🏃♀️💨 (会社から徒歩5分) お目当てのお品は残念ながらお取り扱いしていなかったのですが結局オンラインでポチらせて頂きました😂(笑) どうしよ