ミュートした投稿です。
そうですね〜 有り難うございます😊 37兆の 細胞は 変わりましたね ひまわりも ゆっくり ユッタリ 与えられた 命を 全うしたいと 想います🙇🌻🌻🌻
azuazuさん ありがとうございます😊 夕方から風が ゴーゴーすごい音が聞こえます 気温もどんどん下がってます💦 豚汁は具材の種類を増やせば増やすほど 美味しい気がします そうそう 食べる直前にうちは すりごま入れちゃうんです 一味も入れたりもしますが すりごま めちゃくちゃ美味しいので ぜひ
キャプテンが タマリバZoom座談会時 『細胞は食べ物から作られる』と名言を熱く語ってくれたので 毎日 何かしらん食べるタマチャンの商品に 感謝しつつ 美味しく頂いてる日々です!!🫶🏻 ひまわり🌻さん 細胞って生まれ変わるから ひまわりさんの若かりし頃 ←ごめんね😅 の細胞は とっくに生まれ変わって
なんで― 見えるんですかー 実は 食パンに のせて グリルで 焼いて 食べたんです😊 まじで 美味しかったです😋 こちらこそ ありがとうございます🙇🌻🌻🌻
プーさん ありがとうございます😊 寒いよ~ 動きたくなーい🥶 ありがとう 温かくしまーす🤗🌻🌻🌻
サクマイモ蜜マロン めちゃくちゃ美味しいです😊ヨーグルトとの相性良かったです😊 夕飯も 特にしょうがオールが効いた里芋 とっても美味しいです😊
有りがとうございました😊 蜜マロン この出来 最高×5=✨✨✨✨✨ ずば抜けた美味しさですw✨ ヨーグルトとも相性良いですね😋
今回も魅力的なラインナップ♥️ 1日1袋で終わりたいですね😋
ありがとうを言いにイタリアへいくBriちゃん素敵です✨ 私もふっとそんなに自由に行けたら…自分次第なんですよね✨見習いたいです 私も知人がいていつでも来てねと言われててもう10年は経った気がします いつも写真をもらっています ↑の写真と景色が似てて行きたいなと思いました ゆっくり楽しんできてください
ちょ〜さん 分かります〜。塩麹とか甘麹とか醤油麹などは、簡単にできますがあんこは小豆の大きさ、茹で加減などによって調整しなくてはならないので毎回ドキドキしますね。 発酵バター香りが良いですよね〜。私のプチ贅沢の一つです!