ミュートした投稿です。
椿姫さん 有り難うございます😊 今 沢山 売られてますね ラーメンは 多いいのは知ってましたが まさか😲と🌻🌻🌻
こういうおそば 食べたいですね いろんなもの あるんですね
レインさん 病院に行って分かってよかったですね‼️ タンパク質なら オトメチャン🩷 他社のプロテインは飲めなかった私が 今は毎日豆乳割りでゴクゴク飲んでます👍 いろんなフレバーがあって美味しいですよ レインさん 実店舗に近いところにお住まいなら 試飲できますが そうでなければ 分包試されてもいいか
豚肉と白菜 美味しい コンビですよね 身体も温まりますね😄🌻🌻🌻
お久しぶり でしたね たまねぎスープ 使ってらっしゃいますか うん 筋肉不足なのね ひまわりも 不幸なことがあった時に 体重が10k 落ちて 食べられなくて 太ももの所がしわしわになって トイレで座る度に骨ぶつかって痛かったわ そこまでではないんでしょ でも大丈夫よ 筋肉はつきますよ まずは食事
こんにちは😊 豚肉 白菜 ネギのシンプルな鍋 みらいの生姜美粉スプーン② タマネギスープ②を入れて 濃いめの胡麻だれ+ラー油でわほわほ 温まるし、美味しいし、幸せです😊 ※豚肉は『水から入れます』 水から入れてしばらくすると アクが塊で出るので、アクを取ってから 野菜入れます 豚肉の旨味がすん
はなはなさん ありがとうございます えっ!すでに側に😄笑 干し大根 干すとこんな少なくなるのね💦 蒸し干しの艶感 いい感じに仕上がりますよ~✨
プーさん ありがとうございます びっくりでしょ~✨ 干す前はここまで完成に違いが出るとは私も思っていなかったです😊 出来立て軽く洗ってつまんでみたら甘みもしっかり感じて美味しかったですよ~
shioriさん ありがとうございます そうです 下の写真が蒸したほうです 艶感がいい感じに仕上がって大満足です😊
summerさん ありがとうございます 干し大根を作るのに丁度よいお天気だったんだと思います やはりいくらか風もあったほうがよく乾きますね 1回に作るスペースが1/2本分しかないので 私もまた作ります😊 summerさんも天気をみて作ってみてください✨