ミュートした投稿です。
😁🌻🌻🌻
やっペさん 有り難うございます🙇 そうなのよ ひまわりも 今ひと仕事してきました 明日から 雨模様みたいよ 気をつけてね🙏 人参 馬になったかしらと思う程 食べてます😱🌻🌻🌻
おはようございます~ そっか~GWですもんね~ 私は仕事GWカレンダー通りなんですけど私は今日までお休みいただいてます😢 明日と2日の土曜は出勤です。 頑張ってきます~ 🥕にシラスいいですね~(^▽^)/
お疲れ様でした~ 今日まで私お休みで明日5/1と5/2は土曜出勤頑張らねば!!
お掃除お疲れ様でした。 しばらくはお手て痛いですよ~(笑)
有難うございます。 ほんと何や癒しがないとどないかなっちゃいそうで😢 母も心配ですわ、、、
有難うございます。 でもこの雲1本道でなんだか道しるべって感じがしてます。 今日までお仕事お休みいただいてるので今日できることしてきます。 携帯の解約です~
はい、期待して買ったんですけど美味しくなかったデース😓 うどん屋さんでけずりいちご売ってるんですネ。美味しいでしょうね〜🤤 リトープス、カラフルだし可愛いですよネ💞
これからは冷たい麺が美味しくなりますネ🤤 ダシで溶いたとろろがかかったざる蕎麦と冷やし中華、迷ったんてすがさっぱりお酢の効いた具だくさんの冷やし中華の方に決めました❗ リトープス、去年の猛暑でだいぶ溶かしてしまったので今年も心配😅
なんか、けずりいちご美味しくなかったのです😓 普通にイチゴ買ってきて練乳かけて食べたほうが美味しいデース。 リトープス、植物なのに脱皮するんですヨ。珍しいですよネ👀🌱