ミュートした投稿です。
はなちゃん はなちゃんワールド全開な投稿、ほれぼれしながら読みました! キャロットラペ、生だったり火を通したり色々なrecipeありますよね。 私もやっぱりちょっと火を通したほうが食べやすいんです。 調味料は乳化させてませんでした。 次に作るときは乳化させてみます! ロマネスコも塩とオリーブオイルと
はなちゃん もったいない! マータイさんが日本語から世界に発信してくださった言葉ですね! サステナビリティという言葉広まる前に、日本には「もったいない!」という言葉があったこと、誇らしく思います! 「もったいない」精神がもっともっと広がることを願ってやみません!
こんばんは~😃 凄い、手の込んだお料理の数々。色とりどりでオシャレですネ。美味しそうです(^q^) 今日、オサカーナ食べたんですけど、熟成チーズミックスが美味しかったですヨ~。気を付けないとひと袋ぜんぶ食べてしまうとこでした😅
朝からこれだけの お野菜と栄養が食卓に出て来たら もう〜 嬉しくてルンルン🎶に なっちゃいますよ〜🥰 レンチンで作れちゃう キャロットラペなんですね〜😋🎶
沢山の仲間達と一緒に いつも楽しく 過ごしていらっしゃるのですね〜🥰 結構なお年の ココたまちゃんなんですね〜👀❗️ 全〜然若いのかと思ってました〜🤭🎶 こちらこそ よろしくおねがいしますね〜🤭
プーさん 有り難うございます😊 そんなに 可愛らしい大きさなんですか これでも 以前よりか 小さいんですよ😆 美味しく 頂きました😋😋🌻🌻🌻
そうでしたね 親切に ここまで切ってとかね 毎日 水は変えて下さい〰️い これも 書いてあったかな❓ 大きな お世話をしました🙇🌻🌻🌻
えぇ〜👀❗️ これでベビーホタテ〜😳 プーの知っているベビーホタテは 1〜2cm程度のサイズですよ〜🧐 しっかり通常サイズのベビーホタテで 美味しそう〜😋🎶
はなはなさん 有り難うございます😊 はい ボイルしてあるので 大丈夫です いい出汁も 出て 好き😋 段々 小さくなりましたね😂🌻🌻🌻
ロマネスコ…🤔 タマリバの誰かの投稿で いつかだか…🤔 見たような〜🤔 (その辺はおいて置いて〜) 食べ物なんだか お花なんだか分からないくらい 綺麗ですね〜🤭🎶 りんご🍎 の入ったMOTTAINAI〜👀❗️ ジュース🥤のように飲めちゃいそうですね〜😋