ミュートした投稿です。
はじめまして。 ペンネーム、シロクマくんです。初めて、タマちゃんショップの五穀雑穀米を購入しましたが、まだ、やっていません。 そろそろ、レシピ通り初めてみようと、思っています。 さて、美味しい雑穀ごはんができるのか?と楽しみです❢
タンパクオトメをずっと愛飲しています♪お気に入りは、あまおう♪冷凍ベリーミックスを入れて豆乳で割ってスムージーにして飲んでます(^^) 先日購入した紅はるかのとろける干し芋もとっても美味しかったです♪こちらは3歳の息子もお気に入りで、次いで購入しました⭐️
わたしもたんぱく乙女がお気に入りです ベリー味が好きです あとはミックスナッツも好きです これからもいろいろな商品を購入してみたいです✨
キヨさま。ありがとうございます。 ミックスナッツは本当に気になり何度も買おうと思いながらいつものオサカーナになっていたので次回はぜひ購入してみたいです。また美味しいお話教えて下さいね。
タマチャンの一スタッフですが、みなさんの投稿を見ていたら投稿したくなったので投稿します(投稿のゲシュタルト崩壊😆) 私くわちゃんがタマチャンショップに出会ったのは、専門学生の就活中のころ… どうしても地元・都城で就職したいという気持ちが強く、その中で求人を出している会社のひとつにタマチャンショッ
先月たまたま購入した"とろける干し芋"が初めての出会いだと思っていたら、なんと!以前お店で見かけて、カルシウムを摂るために購入した"オサカーナ"がタマチャンショップさんとの初めての出会いだったと、気づきました。 おやつでカルシウムをしっかり摂取しました。今は、"とろける干し芋"にはまっています。
キヨさんも三十雑穀甘酒をご購入いただいたんですね✨ ありがとうございます😊💖 おぎそんさんから素敵なシェアが広がりキヨさんも投稿してくださってとっても嬉しいです🌿 ぽかぽか温まりながら冬を楽しんでくださいね!
こいぬさん、素敵すぎるしあわシェアありがとうございます✨ こいぬさんの投稿を見たらほとんどの方がこなゆきコラーゲンを購入してくださりそうです😍 そして知り合いの方にもプレゼントしていただいて本当にありがたいです💖 私もずーっと続けていこうと思います😊
オプティミストさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨そして、ご贔屓にタマチャン商品をご購入いただき大変ありがたいです! 宮崎に戻られた際は、都城本店とMRTmicc店、アミュプラザみやざき店と3店舗ありますので、ぜひお立ち寄りください! これからも
何と言う幸せ(^O^)ありがとうございます 10月のプレゼントキャンペーンに当選した と、ご連絡頂き首をながーくして(笑) 待っていると「タマラボ定番セット」を 頂きましたー食べたかったミックスナッツ ・ドライフルーツなどなど、幸せいっぱい 詰め込まれていました。ありがとうござい ます。ミックスナッ