ミュートした投稿です。
まめさん、はじめまして。 伊藤久右衛門の店長、足立でございます。 はんなり宇治抹茶味のタンパクオトメ 大好きな味といっていただけてとても嬉しいです! 毎日の健康に是非お役立てくださいませ~♪
ユンさん タンパクオトメをいつもご愛顧いただき、ありがとうございます✨ ユンさん生活改善のお手伝いが少しでもできているようでとても嬉しいです♪ 最近出た宇治抹茶味、一番人気の朝バナナ味など他にも様々なフレーバーがございますので これからも楽しいプロテイン生活のお供にタンパクオトメをお楽しみください
Seikoさん ありがとうございます✨ タンパクオトメにみらいのこうをミックスすごいですね🥺 味はもちろん栄養も良いので、自分もぜひ試してみたいと思います! また、宇治抹茶味や分包タイプもご購入いただきありがとうございます😭 ご親族様にもおすすめしていただきとても嬉しいです♪
ssさん たくさんのタンパクオトメを飲んでいただけているとのことで ありがとうございます!! とても嬉しいです✨ ぜひ宇治抹茶味についてのご感想なども 「しあわシェア」の方で教えてください♪
akkiさん タンパクオトメの中でも、Qoo10限定で販売している 「ざくろ&イチジク」が一番お好きとのことでありがとうございます😭 さっぱりしていて美味しいですよね! 現在Qoo10以外ですとリアル店舗である都城本店では購入できるのですが、他のネットショップでは販売しておりません。 また販売先が
タマリバで今話題の…!!! はんなり宇治抹茶味のタンパクオトメ🍵 我が家にもやってきました☺️ みなさん仰るように甘さ控えめで、とても美味しい。。大好きな味でした🙌🏻 タマチャンショップさん、こんなに美味しいタンパクオトメを作ってくださりありがとうございます♡ また明日飲むのが待ち遠しい。。
早速お試し!タンパクオトメをお水で 皆さまの投稿を参考に早速、お水で飲みました😊 今回は「はんなり宇治抹茶味」 これはいいかも!スッキリとした味わいと抹茶の味がより味わえました。教えてくださりありがとうございました。感謝です。 常温のお水だと冷たいものを控えたい時にタンパクオトメが飲めて助かりま
zakiさんはじめまして、伊藤久右衛門の店長、足立と申します。 私もタンパクオトメのファンなので、大好きといっていただけてとっても嬉しいです! 抹茶椀とても素敵ですね。 こんな素敵な器でいただいたら、元気に1日が過ごせそうです・・・♪ 私も茶筅で泡立ててみますね><
こんにちは、伊藤久右衛門の店長、足立でございます。 この度は当店とタマチャンショップのコラボ「タンパクオトメはんなり抹茶味」の感想ありがとうございました! アーモンドミルクすごく美味しそうですね♪ 早速私も試してみます。
よっかさん いつもありがとうございます! 合わせるとちょっとまろやかな雰囲気になります🥛 今朝も息子と2人でタンパクオトメ飲みました👦🏻 抹茶も届いているのであげるのが楽しみで…🥰