ミュートした投稿です。
おぎそんさん、投稿ありがとうございます✨ オートミールからなないろカレーまでご購入いただけてとても嬉しいです♪ カレーリゾット風も美味しそうですー🤩 おぎそんさん愛用のタマチャン商品が増える分だけ無限にアレンジレシピがでてきそうなので、 ますます楽しみです!!
zakiさん、ご購入ありがとうございます! 初めてコメントさせていただきます、タマチャンスタッフ カーリーです😊 「美味しい」「ヘルシー」「簡単調理」を目指して作った鍋セット🍲 まさに「そうなんです!」と言いたくなるような感想を書いていただいて本当に嬉しい限りです‼✨ コニーを始めスタッフの皆と
もちえ11さん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 10年ほど前にお友達を通じて知っていただいたんですね😊 しかもご購入いただいて、ご家族で飲んでいただいてたようでとっても嬉しいです✨
夏さん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 みらいのこうそからタマチャンに出会われたんですね✨ しかも美容に良いこうそ・コラーゲン・ちょーぐるとの3点組み合わせを欠かさず飲んでらっしゃるとは!美容プロの組み合わせですね♪ 他にもオサカーナやナッツたちもご購入いただきありがとうご
九州パンケーキ(和紅茶)でワッフル 先日の座談会で話題に出た九州パンケーキ そういえば、先日近所のスーパーで見かけて 大好きな ワッフルを焼こうと思い 購入していたことを思い出しました。 以前、九州パンケーキカフェの店内でいただいた時にも ノーマルにパンケーキを作った時も美味しかったので
ゆあさん、投稿ありがとうございます✨ お兄さんの紹介でタマチャンに出会ったんですね😳 そこから体に合わなくても他の商品を購入していただいて本当に嬉しいです! 娘さんたちにもタマチャン商品を気に入っていただけてとっても光栄です♪ これからもどうぞよろしくお願いいたします💖
くわちゃん、ありがとうございます♡♡ 美味しくないわけがない❗❗ですです😆💕 メロンがとっても甘かったので、お水で割ってヨーグルトで 甘ったるい感じがせず、ちょうど良く調和された感じでしたよ~🍈 みらいの完全栄養食、いろんな飲み方に対応できるので 定期購入にして本当によかったなと思っています♡ 爽や
無添加オートミールがお気に入りです。 市販のものを適当に買っていたのですが、固い粒(歯が折れそうなほど)が入っているものがあったり、やっぱりタマチャンショップのオートミールは安全で美味しかったと分かり、以降はタマチャンショップで購入してます。 他のものも徐々に試してみたいと思います。
zakiさん、早速しあわせふるさと盆地鍋をご購入&ご紹介いただきありがとうございます💖 タマチャンから推したいポイントを全て網羅してくださって、さすがzakiさんです☺️✨ 全制覇したらzakiさんのベスト鍋を教えてください🎶 最幸のしあわシェアありがとうございました🍲🌿
女性中心に子供や男性にも勧めやすいアイテムが多いのがいいですよね✨ パンケーキいろんな味があって選べないところに試食で知れて購入できたのでまた復活してほしいですねー😭 私も結構な田舎に住んでますが、タマチャンショップは九州に実店舗があるので行きやすくてありがたいです☺️