ミュートした投稿です。
Elenaさん、コメントありがとうございます✨ タンパクオトメをご愛用いただき、ありがとうございます! 私の妻も栄養補給に毎日飲んでいます😊 そして、お子さんが可愛い🤩私の息子と同じくらいかもしれないです! 今後もぜひElenaさんの体調管理方法などをシェアいただけると嬉しいです♪
(追記あり)上品で贅沢な和プロテイン🍵 開けて、ふわっとお抹茶のいい香り 飲んで、即、再注文しちゃった😆 抹茶好きさんで甘いのが苦手な方にはいいかも! このコラボの発売が楽しみでわくわくしてた! 有り難く思ったより早く届き、早速お試ししました!美味しいいい!! パッケージのラベルが和紙?なのかな
オサカーナです! 初めて食べてから、はまり何度食べても飽きることなく毎日のように食べています 母に教えてみたところ母もはまって2人で食べています 他にもしあわせミックスナッツやタンパクオトメ、ななつのしあわせミックスナッツとろけるカカオとタマちゃんショップさんにはお世話になりっぱなしなくらいです
これ、実はプロテインなんです🤫🍵 大好きなタンパクオトメ×伊藤久右衛門コラボだってー!? ということで、ようやく開封できました💮 【はんなり宇治抹茶味】 先日、キャプテンからから聞いた話によると 厳選された最高ランクのこだわりの抹茶を使用しているとのことで、まずはオススメの飲み方のお水で飲んで
待ちに待った伊藤久右衛門さんのタンパクオトメ 『はんなり宇治抹茶味』 早速、私もまずは分量どおり 常温のまんてんすい120㎖に15gで せっかくなので茶筅で点ててみました うわ、何てまろやかで香り高い 本当のお抹茶のよう! ほんのりした上品な甘味とお抹茶の香りが とてもプロテインとは思え
珍しく頑張りました🥰 『宇治抹茶プロテイン秋パフェ〜料理嫌いらしく〜』 ①ハトムギ粉クリーム ② 市販のバニラアイス ③ しあわせ煎り大豆 ④ 玄米ぱんラスク ⑤ レンチンした皮付きさつまいも ⑥ コーヒーゼリー ⑦ タンパクオトメはんなり宇治抹茶ゼリー 生クリームは1パック全て泡立てた後に用
タンパクオトメ、大好き💕です。プロテイン生活で、生活改善をしようと決めてから、気にいる味に中々辿り着かなかった私ですが、さわやかピーチとすっきりチョコミントに出会い、飽きる事なく続けることが出来てます。抹茶味が今は気になり…飲んでみたい😊
タンパクオトメがお気に入りです♪ さわやかピーチとザクロ&いちじく味をその日の気分で選んで飲んでます。抹茶味も購入したので届くのが楽しみです😊 タンパクオトメにみらいのこうそレモン味を入れて飲んだりもしていますよ。 80代の叔母も飲んでみたいというので分包タイプ注文しました😊
タンパクオトメ!朝バナナとイチゴとベリーを気分で飲んでます! 宇治抹茶が増えてすごく嬉しいです💕
タンパクオトメでプロテインデビューをしました!どれも美味しいですがざくろ&イチジクが好きです!Qoo10以外でも買える日は来ますか?