ミュートした投稿です。
zakiさん お鍋のご投稿ありがとうございます✨ 早くももう3回目なのですね👀 いつもzakiさんのあげてくださるお鍋の投稿は 文章も写真も本当に食欲をそそり 見ているだけでお腹がペコペコです😆 さらにLIVE配信でご紹介した 三十雑穀スープを入れられたり 雑炊にまでしていただけ、 とても嬉しいで
カナカナさん はじめまして✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 このたびは商品のご購入、 はじめてのご投稿ありがとうございます♪ タマリバでは皆さんの素敵なご投稿がたくさんございますので、 ぜひカナカナさんの気になるアイテムを 見つけてください☺️ (アイコンの猫ちゃんすごく可愛いです🐱)
前回購入時にはタマリバを知らず今回購入のみっつのプレゼントキャンペーンで会員登録しました! 今回は落下生と雑穀を複数購入しました😄 今日届きました! 雑穀は色々アレンジしてみたいと思います🤗
今回は落花生と雑穀を3種購入やっと届きました。元気になりそうです。
♡ななつのしあわせミックスナッツとりんご♡ 大好きなしあわせミックスナッツは、 毎日、必ず頂いております♡ 7種類、全部が美味しくて、 止まらなくなりますね🤭 ✾クルミ ✾アーモンド ✾カシューナッツ ✾ピーカンナッツ ✾マカデミアナッツ ✾ヘーゼルナッツ ✾ピスタチオ 全てが無添加✨✨ すぐに
パン焼き大好きっ子さん、タンパクオトメをご購入いただいたんですね✨ シェイカーも喜んでいただけてとっても嬉しいです😊 やっぱりシェイカーで混ぜた方がよく混ざりますよね🥤 どの味が美味しかったかよかったらまた教えてくださいね🎶
シロアさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマチャンとの出会いを教えていただきありがとうございます✨ ミックスナッツをはじめ色んな商品をご購入いただいているんですね! とっても嬉しいです😍 タマリバを見ているとさらに欲しいものが増えてくるかもしれません🎶 これからもど
ポケパさん、三十雑穀もちご購入いただいたんですね✨ 嬉しいレポート共にありがとうございます🎶 雑穀のもちぷちした食感と香ばしさがたまりませんよね😍 他の食べ方も試されたらぜひぜひご感想を教えてくださいね🌿
チャーグレーさん、ご当選おめでとうございます!! 三十雑穀スープは私も気になってはいましたが、まだ試したことがない商品でしたので、今度購入してみようかなと思っています♫ 種類もいろいろあって、時間がない時にも簡単に出来るのが何より嬉しいですよね!! チャーグレーさんのお気に入りの味があったら教えてく
宮崎出張の帰りに空港で購入してからハマってます。栄養もあるし美味しいし子供にも大人気です。