ミュートした投稿です。
どの商品が最初だったか、は上手く思い出せないのですが… 九州パンケーキを鹿児島にいた母が送ってくれたり、麦茶やナッツを購入したり。。そのうちに「あ!これもこれもタマチャンショップさんだったんだ!」と気が付きました☺️ タマチャンショップさんの温かさをグッと感じた瞬間は2018年の夏!オサカーナのぬり
こいぬさん、はじめまして! 私もナッツ大好きなんですが、止まらなくなるのがわかっていて怖いので、いまだにタマチャンのナッツは購入したことがありません😅 美容にいいんですもんねー😆 一度購入してみようと思います😊
よっかさんのウガンダでのボランティア活動も、今のタマチャンショップさんのさまざまな取り組みも、とても素晴らしい、簡単には真似できないことだと思います!! ワクチンになるということで、三十雑穀米をまた購入して、少しでも力になれたら嬉しいです!
関根さん、コメントいただきありがとうございます✨ 発売を喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪ぜひご購入いただいた際には、しあわシェアメニューでご感想を投稿いただければ嬉しいです♪
プーさん、こんばんは。 時々お店に立ち寄って物色してます(^^) 欲を言えばカフェスペースが有れば嬉しいな、なんて思ってます。 プーさんはネット購入ですか? お住まいの近くに店舗が出来ればいいですね!
三十雑穀中華ス一プ新商品増えて凄く嬉しいです是非購入しますたまちゃんショップさん商品全て大好き
はじめてのタマチャンは2015年に購入したしあわせミックスナッツでした! 当時は妊活をしていて、良質な油を摂ること、お菓子の食べ過ぎ防止、ビタミンEの抗酸化作用を目当てにナッツを探していました。 楽天では多種多様なナッツが売ってますが、タマチャンは無塩無添加でパッケージがおしゃれなのが決め手でした。
おぎそんさん、はじめまして! コメントありがとうございます。 オサカーナにハマっていて、切らさずに購入しています♪ また感想なども投稿してみたいと思います(^-^)
添加物の入ってない、子どもも飲める・食べられるプロテインを探していたら、タマちゃんに出会いました🎶 商品検索すれば必要なものが出てきて思ってるよりも手頃な価格で、購入できるので助かります🎵 いつもありがとうございます💡これからもよろしくお願いします✨
10年前くらいでしょうか、友達からみらいの酵素を頂きました。それがはじめての出会い。 しばらくは自分でも購入しており家族で飲んでいました