ミュートした投稿です。
ここたまちゃんは いったい 幾つ 帽子を持ってるの❓ カニ🦀も 可愛いい よく似合ってますよ こんな子に虐待なんて 酷いこと するわね~ 本当に 宝石のようだわね もう花の時期 過ぎたようですが 咲きましたか ごめんなさい 質問コーナーみたいになってしまった😆 中々 厄介な 病気に かかって
焼いたりせずそのまま食べられるホタテなんですね✨ 楽ちんで何より👏笑 春の花が咲いたようなお皿たちですね🌸
このMOTTAINAIシリーズわたしは昨年の夏に知ったのですが 夏のスイカもおいしかったし秋の梨もリピートしました😆 りんごはストックしてますw なにげなく通り過ぎているロマネスコにそんな逸話が✨ 今度トライしてみようかな😋
タマリバで初投稿してから、もう10日になってしまって、なんだか今頃?なんですが、サクまいもを食べながらプロフィールを書いてみました。 よろしかったら見てやって下さいまし😌 名古屋住み関西人、一級愛玩動物飼養管理士でキノコッチ愛好家。えのきチップスひと筋🍄 🐶動物と🍀植物❣️可愛いモノと🌸ピン
椿姫さんらしい!なんて可愛い表現♥️ 私も食べたらそうなりたい😆
本当に美しくて分解ながら眺めました✨ 美味しくてきれいで栄養もあっていい野菜です✨
本当に大切にいただきたいですね! 形とか傷とか全然気にならないです! はなはなBarのアテは適当なものばかりですよ😆 でもaiさんくるならBBQ🍖とかしましょうか😋
教えて下さって、ありがとうございます。たまにスーパーで見かけるんですけど、なんか敬遠してしまって手が伸びませんでした。でも、はなはなさんの感想をお聞きしたので次に見かけた時は買ってみようと思います😆
ラビットさん、ありがとうございます✨ おかーるは、罪悪感なくペロリと食べちゃいました😁おすすめです😊
こんにちは~(^.^) みそラーメン美味しそうですね。暖まりそう。モロコッチ!鬼滅コラボのパッケージがあったんですネ。わぁ、知らなかった~😚