ミュートした投稿です。
我が家は釣果少ないから心配いらないんですけど🤣 エサのイカとかきびなご🐟入ってるので結構場所取られます💦 鮮度良くないといけないんですね! 魚もなかなか賢いですね🐟 富士山ある景色が珍しいので見れると嬉しいです🗻
やっぺさん いつもありがとうございます❤️ わっ やっぺさん 大阪ですか‼️ 私もずっと使い捨てやったんです😆 充電式 フランフランのなんです わりにお買い得です(←息子にもらっときながら😆)
こちらは 都会に比べると 地産地消で お安いのが 多いと思いますw ほぼ全ての商品が値上がりしてるので それだけでも 助かるんです ♡😄 財源が裏付けられた 食べ物消費税 “0”の党を しっかり見抜いて 一票入れたいですね!←そこかい!!(笑)😆
時計がおかしくなる寒さなんですね👀 こちらも今朝から雪で寒いです😨 美味しそうなパンとエビのビスクとは最高ですね😋 お腹空いてきちゃいました!!
アボカドでバッチリ👌ですよ✨ タンパク質もし足すなら目玉焼きとかスクランブルエッグとか卵かな? 栄養も考えて素晴らしい👏
親ってそうですよね。子どもが幾つになっても心配しますよね。
azuazuさん ありがとです❤️ 私も例年使い捨てカイロ派で 大量のゴミ出しに辟易してました😅 ケーブルが携帯と同じなのと いざという時はモバイルバッテリーにもなる優れものでした👍 ビーツの葉の茹で汁 すごいでしょ shioriちゃんが不思議がってたから 載せてみました😆 緑の葉っぱなのにね
どーんと大容量は家族に嬉しいですね👏 しかも安心安全だと嬉しい😊
3ヶ月くらい 釣りしてないので 良いんですけど 餌の秋刀魚は もったいないけど 廃棄しました! 鮮度良くないと 太刀も食らいついてくれないんです🎣🐟
お肉も野菜も安いですね😱 羨ましいです。何もかも高くて大変ですよね。 近くに住みたいです。 息子さんお大事にしてください。