ミュートした投稿です。
今回も魅力的なラインナップ♥️ 1日1袋で終わりたいですね😋
ありがとうを言いにイタリアへいくBriちゃん素敵です✨ 私もふっとそんなに自由に行けたら…自分次第なんですよね✨見習いたいです 私も知人がいていつでも来てねと言われててもう10年は経った気がします いつも写真をもらっています ↑の写真と景色が似てて行きたいなと思いました ゆっくり楽しんできてください
ちょ〜さん 分かります〜。塩麹とか甘麹とか醤油麹などは、簡単にできますがあんこは小豆の大きさ、茹で加減などによって調整しなくてはならないので毎回ドキドキしますね。 発酵バター香りが良いですよね〜。私のプチ贅沢の一つです!
すごーーーい👏 パワースポットいっぱいいってキラキラわほわほオーラ全開ですね←もはや何を言ってるのかわからない😆 タマチャン新商品たくさんで楽しいですね✨わほわほです🐶
本当に寒い😨 びっくりです 今お風呂にゆっくり入って身体モミモミしてました😆 サラダ作ってくれたんですね めっちゃ適当なレシピでしたが大丈夫でしたか?😆 ありがとうございます✨ 次の日少しあたためて食べるのも美味しいですよ☝️
おめめ無いって言われましたか 笑 先生ナイスフォローです! お口が無いのは受け入れちゃうのなんでだろう 証明写真送るのではなはなさんとツーショット合成してください 笑
病み上がり無理しないでくださいね👋 今日の蒸し料理も美味しそうです😋
見ましたよ📰 美味しそうな表紙に釘付けでした😋 レシピも見ましたよ♥️ おめでとうございます👏
ロングなお仕事お疲れ様でした👏 今日は疲れ出てないですか? 無理しないでくださいね お肉も野菜も乳製品も摂ってる1日のいいお食事真似しなきゃと思います✨
お茶の体験型授業楽しそうだね! 飲み比べで違いが味わえたのも貴重だったね!静岡茶、私はまだ飲んだことないです