ミュートした投稿です。
※訂正あり😓 たしか14、5年ほど前(→スミマセン、購入履歴調べたら12年ほど前でした😅)だったと思いますが、手軽に摂取できるコラーゲンを探していて、ネットショップの口コミから、こなゆきコラーゲンを初めて買ってみたのがタマチャンショップとの出会いでした! 地元のショップで親近感もありずっとファンです
私がタマチャンショップと出会ったのは2018年。 兄の紹介でした。 一人暮らしの兄がみらいの酵素や、母なるスムージーで肌荒れが改善して体の調子がいいと教えてくれました。 ちょうど酵素が話題になり気になっていた頃で、味も好きだったので購入。 置き換えダイエットもしたかったので、スムージーも。 どんな商
ヘルシーだけど栄養があるおやつを探していたところ、タマチャンショップのオサカーナに出会いました。 味の種類が豊富ですぐに試してみようと思い購入しました。 食べてみるとすごく美味しくて、それから何度もリピート。 他の商品も気になって、そらまめっちやしあわせココナッツ、十三雑穀薬膳スープなどリピートして
好きな商品がありすぎて一番と言われると悩みますが、リピートしまくってるのはオサカーナです。特にチーズが入ったものが好きで何度も購入させていただいてます! 他にも十三雑穀薬膳スープや、しあわせココナッツもリピートしています♪ いつも素敵な商品をありがとうございます(^-^)
玄米ではやはり美味しさが足らずどうしようかなと思っていたところに三十雑穀に出会いました。白を購入して今日初めて食べました。ご飯がもちもちしてとても美味しかったです。
マチルダさん、初投稿ありがとうございます✨ ミックスナッツでピスタチオが入っているものはなかなかないので、その点を気に入っていただけてとても嬉しいです♪私もピスタチオがお酒のおつまみとして大好きで、常備しています! たくさん商品もご購入いただいているんですね!ありがとうございます! ぜひそれぞれの使
タマチャンとの出会いのシェアありがとうございます💖 タンパクオトメのおかげでみつばちいさんと出会えたのでタンパクオトメに大感謝です☺️ そしていろんな商品をご購入いただいて本当にありがとうございます! これからもよろしくお願いしますね😊 (チラッとのぞくちいかわが可愛すぎてサイコーです🐻❄️✨)
55歳になり身体のあちらこちに黄色信号点滅 ふと目にした タマチャン の文字に何故か心惹かれ ホームページへ ハトムギ茶とハトムギスナックを購入 驚くべき! コレステロール値 肝機能 改善の兆し すっかりタマチャンの虜になり 今では 三十雑穀にいのちのワインも頂いております
プーさん、ご投稿そしてこんなにたくさんのオサカーナをいつもご購入いただき、ありがとうございます✨ オサカーナは品質、美味しさ、栄養、デザインにこだわっている商品ですので、プーさんにお褒め頂き嬉しい限りです! ドキドキはもしかして〇タマ到達の件でしょうか? こちらも何かご迷惑をおかけしたかと気になり
私の大好きなオサカーナが手に…🤗 『今回は何個か少なくしようかな』と思っていた のですがやっぱりいつもの数を購入してました🎶 手元にあるだけで幸せ💕になってきます🤣 毎日食べても、何個食べても飽きないこの美味しさ、お菓子好きなプーにとっては代わりになるものが無いタマちゃんとの出会い です😙💖