ミュートした投稿です。
私もプーさんが行く無添加パン屋さん行ってみたいです🤗🍞🥐🍫 いっぱい連れて帰りそうです😙🤣笑🩷 満腹だけど食べたくなってきました🤭😍
お疲れさまでした。 真っ青で綺麗な空に1本の飛行機雲☁ うちもいろんな事があったので思い出してしまいましたよ…🥹 でも自分のペースでゆっくりと💪‼️ 毎日綺麗で可愛いお花に囲まれながら癒されて下さい🌼🌹(˘︶˘).。.:*♡🩷 ピンクで見てるだけでほっこりしますね〰️可愛い💞💠✌😙
あらら〜 大丈夫😆 ドバドバ 出てきて ビックリ🫨するわよね しっかり 止血 できた〜 心臓より 上に指たてていると どくどくが ゆるくなるし 痛みも 少しは楽になりますからね お料理も ゆっくりしてね 怪我してるのに こんなに料理作るなんて 凄いわね~😱 無理しないでねぇ~🤗🌻🌻🌻
私も海老好きですが🦐クモエビ🦐は知りませんでした😍 良いお出汁がでそうですね🍜 海老の香りが伝わってきます🤤✌🩷
そうそう その意気よ〜 頑張ろう〜ね🤗🌻🌻🌻
大掃除お疲れさまです🫡✨ 最後のアルミテープ、あいたたた〜ですね😅 ピカピカで気持ちいい、ゴールデンウィークのスタートですね🥹🫶
ま〜さん 有り難う 御座います🙇 甘くて 美味しいのにね まして 今のは青臭くないのにね ひょっとしたら 以前のイメージがあるのかもね 好きなものと 組み合わせて飲んでみたら 好きになるかもね🤗🌻🌻🌻
クモエビ、はじめて知りました😲‼️ 海老出汁、聞くだけでよだれが🤤💖 サラダにナッツで食感も楽しそうです🫶
プーさん 有り難うございます🙇 ビックリでしょ‼️ そうよね 2袋は いけちゃうわよね 人参🥕って 底力があってね 書ききれない位の 効能があるんですよ あの 馬を見ても わかります プーさんの言うとおりですよ 🤗🌻🌻🌻
にんじんペースト冷凍だと保存が長いので助かりますね🫙作ってみます🤗 娘がにんじん嫌いだから私1人で食べてます🥕栄養もあるし甘いのになぜ食べれない?って感じです🤣笑 にんじんジュース美容にも良さそう🥤🙆♀️毎日摂りたい食品です🧡