ミュートした投稿です。
ロマネスコ 綺麗のひとこと 食べると めのなかがお星様のお姫様になれるかも みたいな感じです
わが家も 外のほうが暖かく 部屋はヒンヤリ 古民家なんで 亜鉛のお役目 はじめて知りました お勉強させていただきました ありがとうございます
ディップをそのままスプーンで 私もこのいただきかた 大好きです!!
ラビットさんはおしゃれですね おしゃれなバーで 出されてもいいみたい 豆腐のディップいいですね🐷🩷
私も🥖食なんでタンパクオトメ今のフレーバーは野菜プロテインです(o^―^o)ニコ
ロマネスコ世界一美しいお野菜なんですね。 確かにきれいですね。
やっペさん 有り難う ございます🙇 そうなのよ up up してますね 珍しく いい値段と思ったら 思いっきり数が 半分 ショック😆 仕方ないので 買うのを 減らしてます(笑) 美味しいのにね〜😋🌻🌻🌻
こんにちわ~ ベビー帆立も私大好きです~ でも最近お値段が😢
有難うございます(^▽^)/
うんうん嬉しい品数です。