ミュートした投稿です。
すばるさん、タマチャンとの出会い投稿ありがとうございます✨ ナッツと三十雑穀をご愛用いただけてとても嬉しいです♪購入履歴を遡って確認しようとしていただいたことにも感激です!! ネーミングがしあわせだなんて、開発担当が喜びます☺ これからもたくさん交流出来たら嬉しいです♪宜しくお願いします
プーさん、ご投稿そしてたくさんご購入いただきありがとうございます✨ ワクワク、ウキウキしていただけてありがとうございます🤩こちらも嬉しいです♪ ぜひまた効果が表れた際には、シェアいただけるとありがたいです!
カップからおいしさも溢れそうですね✨ ミキサーも購入されたんですね! いろんなドリンクのアレンジが楽しめますね😆
プーさん たくさんの商品をご購入いただき、 ありがとうございます✨ ヨーグルトにコラーゲンと八百屋ファイバーすごく良いですね♪ プーさんのアレンジレシピのご投稿が とても楽しみです☺️ オサカーナ(安納芋スイートポテト)のご感想も またぜひお聞かせください!
Naoさん ありがとうございます✨ みんなでするのはとても楽しく、 最高に美味しかったです! 椎茸ご購入いただいていたのですね👀 ありがとうございました♪ Naoさんの調理がとても気になります☺️ ぜひ椎茸粉末も、またNaoさんアレンジを教えてください♪ すごく楽しみです😍
タマチャンとの出会い、時期は覚えていません‥。 楽天さんの購入履歴を遡ってもよく分からず‥。 雑穀が先か、ナッツが先か‥ タマリバには プレゼント応募をきっかけに参加しました。 懸賞応募が趣味のひとつなので😅 一番好きな三十雑穀はあまりアレンジなし。 ご飯と混ぜて炊いてそのまま食べるか おにぎり
zakiさんも、きなこ豚ご購入できず…だったのですね💦 😭大変申し訳ございませんでした🙇 次回入荷をぜひ楽しみにお待ち頂ければ何よりです🙇 ご到着待ちとのことで、他のお肉をご購入いただいたのでしょうか。 早速ご購入頂いて本当にありがとうございます!🥰 ぜひご到着まで楽しみにお待ちくださいね✨
キヨさん、みらいの完全栄養食の定期購入ありがとうございます😭✨ Naoさんのレシピから、キヨさんアレンジもとっても美味しそうです〜!🍓 ぜひ筋トレのお供にみらいの完全栄養食で栄養をたくさん補給してください😍
Naoさ~ん!! 早速、ご注文ありがとうございます!! きなこ豚がご購入できず、大変申し訳ありません🙇💦 次回入荷時はもう少し多く入ってくる予定なので またぜひ、きなこ豚の入荷も楽しみにお待ち頂ければ何よりです🙇 Naoさん、お鍋が大好きということなので(私も大好きです😆) 気に入っていただければ
しあわせ オーガニックオートミール まめさんやみなさんがオートミールlife楽しまれているので 気になって購入してみました! 私は初オートミールです🔰 シンプルにレシピ通り作ってみました♪♪ 三十雑穀も一緒に入れて ご飯代わりにいただきました★ オートミールの香ばしさと 雑穀のプチプ