ミュートした投稿です。
キヨさん、定期購入いただきありがとうございます✨ 早速アレンジでもお楽しみにいただけて、しあわシェアいただけてとてもありがたいです🙏 筋トレもされているキヨさんだとより効果が出そうですね😍 またご感想お待ちしています♪
zakiさん、投稿ありがとうございます✨ パンもヨーグルトも美味しそうすぎます😭 喫茶zakiもタマチャン商品いっぱいで、通常価格でご購入いただいているのが申し訳ないくらいです。卸し取引を始めなきゃかなと考えています笑 『「タマリバの楽しくあたたかい雰囲気感」と「みらいのしょうが」で冷え知らず』とい
みらいの完全栄養食のストロベリー味の定期購入させていただいたのが届きました!🤩 まずは、そのまま水で割っていただきましたが、私は美味しくいただきました。 そして、Naoさんが投稿して下さったレシピを参考にさせていただき、みらいのエステ、無調整豆乳、イチゴ🍓ブルーベリーでいただきました。😊 これまた美
まめさん、息子さんと一緒に楽しんでいただけていたのですね♪嬉しいです!! ぜひなくなる前にご購入いただけたら嬉しいです🙏
雑穀の注文ついでに気になっていた、おやつをふたつ購入しました。7種のナッツのココア仕立てと熟成チーズ入りのオサカーナ。早速、夜のおやつにしちゃいました。どちらも大人の味わい(^^)
れいかさん、投稿ありがとうございます✨ ついにチーズとチーズご購入いただけたのですね!たまにチーズとチーズで 堪能させてあげてください😁 美味しいのお声とても嬉しいです♪ バランスとりながら楽しんでいただければと思います! その他の商品のご注文もありがとうございましたー!!
ネットで見て購入したのが初めてでした。 それからは、雑穀にすっかりはまり継続購入しています。
コニ~さん、ありがとうございます~~♡♡ 私はそのままでも全然問題なく美味しくいただけるのですが、 それぞれお好みもあるでしょうから 誰でも美味しくいただける方法がいろいろあるんじゃないかなぁと思い ちょっと実験です😆 私も、毎日同じものの繰り返しより、少し変化があった方が 楽しく長く、美味しく
みつばちいさん、ご投稿&たくさんのご購入ありがとうございます✨ 今月で19周年で特に感謝の気持ちを込めてお届けしていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです! しあわシェアもありがとうございます!!みつばちいさんが商品の良さを皆さんにお伝えいただけているからこその広がりだと思っています
Seikoさん、ご投稿そして、ご購入ありがとうございます✨ 本当にたくさん購入いただけて嬉しい限りです🤩 この中からSeikoさんのお気に入りが見つかりますように!アレンジも楽しみにしています♪