ミュートした投稿です。
ちぃ♪さん、ありがとうございます! タンパクオトメにはとむぎトッピング、美味しそうですね🤤 旦那さんにもミックスナッツを食べていただけて嬉しい限りです🎶 かえるちゃんのアイコンが可愛らしくてほっこりしました🐸🍰
ちぃ♪さん ありがとうございます♪ ご夫婦でお好きな商品があるとのことで とても嬉しいです😭 タンパクオトメのはとむぎトッピング美味しそうですね🤤 自分もぜひ試して見たいと思います!
はとむぎが好きで、いつもヨーグルトに入れて食べてます(*^^*) タンパクオトメにトッピングしたりもします! 旦那はミックスナッツが好きみたいです。
おうち喫茶店ごっこ☕️ 夏の果物もそろそろ食べ納めかなぁ🤔なんて スーパーに立ち寄ると半額シール付きの果物達が(笑) 8月ラストということで しあわせべっぴん無花果パフェなんていかがでしょうか🤗♥️ べっぴんはとむぎと刻んだミックスナッツ カットした無花果と自家製プロテインアイスを乗せて ブルー
タンパクオトメの個包装にあった抹茶味が一番好きで、このサイズが欲しいと要望に出していたので本当に嬉しいです…! 数量限定とのことなので発売したら購入させて頂きます☺
タンパクオトメ、おいしいので続けれてます♡ オサカーナは今まで食べた中ではワサビのがお気に入りです♪
【新商品】抹茶味のプロテインがついに登場!老舗「伊藤久右衛門」と夢のコラボ✨
【新商品】抹茶味のプロテインがついに登場!老舗「伊藤久右衛門」と夢のコラボ✨ お客様からたくさんのご要望をいただいていたタンパクオトメの抹茶味ですがついに2022年9月1日より大袋での販売が決定しました!さらに今回の抹茶味はただの抹茶ではありません。天保3年創業、高級茶で名高い京都宇治に店舗を構えられている「伊藤久右衛門」さんとコラボした「はんのり宇治抹茶味」となっています🍵
旅先の名水で飲むタンパクオトメは格別そうですねー✨ ペットボトルで持ち帰るしか手段を知らなかったので、次湧水スポットに行く時はウォーターバッグ持参します!
くわちゃんさん タンパクオトメで毎朝のスイッチONです❤️ 実は名水巡りも趣味のひとつなんです(笑)なないろカレー、皆んなに振る舞ったのですお出汁が効いていて優しいスパイスの味に大好評でした🍛✨リピ買い決定です🙋♀️ こちらは名水で作るなないろカレー動画を撮影してきたので公開まで是非、楽しみにして
本日の朝オトメは【ざくろ&イチジク味】 美容にうれしい成分がたくさん詰まったQ10限定の プレミアムフレーバー🕊♥️ ざくろやイチジクは 楊貴妃やクレオパトラなどの 歴史に残る美しい女性達が愛したとも言われていて 化粧品、スキンケア製品などにも使われているものも多いです✨️ 鮮やかなピンク色で