ミュートした投稿です。
カーリーさ〜ん😍 お久しぶり〜で〜す🥰🎶 本当〜❗️ 何だかプーがおばあちゃんになっちゃいそうですよ〜😅 『面倒くさいから明日にしよう〜🤪』 って言っていると もう〜時期になっちゃうんですよね〜😅 タマチャンをご褒美に頑張っていきま〜す😘 三十雑穀スープでタレを作ると 何でもバリエーション豊
ありがとうございます😊 笑うばっかりもダメですけどね💦 TPOに合わせて頑張ります😆 飾りは喜んでもらえました うわーーー✨って言葉と表情が見れて満足です👏 先生が側にクリスマスツリーを飾ってくれて華やかになりました🎄
もうクリスマスの月になりましたもんね プーさんも忙しい月ですね😅 ね、笑いたいですよね 仕事で疲れててもみんなが笑うと疲れも軽減されます✨ フォカッチャの中に具材入れようと思ってたけど面倒で乗せちゃいました😂
ひまわりさんありがとうございます♪ 本当〜 やることが多すぎて😅 プーは猫の手を借りちゃうかも〜🤭
まぁ〜 可愛いわね~😊 トムテ 見たことはあっても 良く 知りませんでした 調べましたよ デンマーク🇩🇰では「ニッセ」 フィンランド🇫🇮では「トントウ」と呼ぶんだ そうです やはり「トムテ」がいいですね💓🌻🌻🌻
ここ何年かで人気で人形も売ってますね クリスマス気分になります🎄 ぜひぜひ作ってください✨
ありがとうございます😊 飾りは目がない言われました🤣 フォカッチャ美味しいですね 🍷進みました✨ 今日も買ってきたので食べます😋
お忙しい中ありがとうございます😊 なんだか最近投稿が日記みたいになってしまってあった出来事を書いてしまって長々となってしまってます😆 読んでくださって嬉しいです♥️ 仕事は失敗もいっぱいありますよ💦 仲間に助けられてます! 花は仕事じゃなくなると楽しいです 癒されてます✨ Miyabiさん‼️今タ
色がピンク🩷て テンション上がりますね😊 春な感じ分かります😊 楽しみです😊
ありがとうございます😊 何気ない事でも感謝して言葉に出して伝えたいですね✨