ミュートした投稿です。
待ってます✨
エコバッグきましたか✨ おめでとうございます㊗️ 好物キノコッチも来ましたね いっぱい食べても健康的だから嬉しいですね😆 多肉も今からもりもりになりますね🌱
あっという間になくなるくらい美味しいオサカーナです🐟😋 小皿にうつして食べてます😆
ありがとうございます😊 早々にBarクローズしました (眠気きました😂) 見たことない野菜は勇気いるのかもですね!そういえばコレなに?とかあまり聞かれないので知らぬ間に旦那さんは色々たべています😆
ありがとうございます 規格外のものは加工する料理屋さんに行く事が多いようですがたまに詰められて売っているので狙い目です!
ありがとうございます😊 味はブロッコリーよりだと思います 柔らかさはカリフラワーかな 2つのいいとこ取りで美味しいです!
harvestさま、はじめまして。 母なるスムージー研究員の Miyabiと申します🤭 そしてそして! おぎそんさま、ありがとうございます😭 おぎそんさまが立ち上げてくださった母なるスムージー研究所に在籍させて頂いております🌿 母なるスムージーを美味しく召し上がっていらっしゃるようで、何よりでご
昨日は ポッカポカ 外のほうが暖かい感じ 部屋は コンクリートなのでヒンヤリします😆 女性の髪や肌のターンオーバーを促進したり 味覚を 正常に保つために 必要な亜鉛 牡蠣とかホタテ ベビーホタテと言って ボイルしてあるので このまま 食べられるんです😊 美味しいんですよ😋😋 人参🥕ラペとこ
そうなんですヨ~。特に外で他のわんこやにゃんこを触ってくると、めちゃめちゃ匂ってきます。まるで浮気チェックされてるみたいです😅
みんな手を繋いでるみたいで可愛いですよネ(*≧з≦) ココたまとタニクちゃんに可愛いをありがとうございます😆💕✨ エコバッグは何個あっても良いですネ~。