ミュートした投稿です。
町会の火の用心ありがたいですよね〜☺️ 最近火事が多いですからね〜。 鯵の開き美味しそうですね。家も主人が好きなので、ほぼ週1鯵の開き食べてるかも(笑)😋 副菜のお野菜もたっぷりで栄養バランスバッチリですね✨
ご苦労さまです🐷🩷
私も 伊勢海老の赤ちゃん?!って思ったくらいですw こんな小さくても お大人なのね〜🦞
ゴメンナサイ 笑っちゃった😆 お産で 色んな病気 治る人多いいですね☺️ 鳴ってしまうから なら しようがないけど なるたけ 鳴らさないようにね 良く 首とか 肩とか わざと鳴らす人いるけど 絶対やめて〜 では🤗🌻🌻🌻
ありがとうございます。 坐骨神経痛は、高校生から子供を生む時まで続きましたが、出産の時起き上がる程の激痛と同時に触っていた神経がズレたようで、治ったんです。 それまでに、注射や薬、牽引など色々やったのに治らず、なんなのーって感じでした(笑)今となっては、笑えます🤭 左膝は時々ポキポキなるんですよね
お裾分けありがとうございます🍀 藤井風さんがeチケットでの入場の手順を話してくれてるYoutubeがあり 有り難いやら可愛いやらですね(笑)🐷🩷
本当の 事ですよ😍 有り難うございます🙇🌻🌻🌻
坐骨神経痛 やったことあるのね じゃあ 神経の痛みは 覚えているものね ネズミ退治だわね(笑) 自然と 丸くなってゴミのようになって最後はサヨナラするんだけど 居心地が良くて 長く 滞在ネズミもいるのよね 段々位置がわかってきて こうやると痛いとか 楽とかね でも 本人は痛くて大変なんだか
眺めているだけで しあわせになりますね 毎日通って少しずつお菓子をいただきた 制覇したいです!! そのころには 常連さんですね
クモエビ 無知な私には イセエビにしかみえませんが さぞかしおいしいお出汁なんでしょうね ご相伴にあやかりたい