ミュートした投稿です。
しげさん おはよ☀️ 長男さん よかったわ 湿布剥がす時の😱 目に浮かぶ〜 でも 笑い話に出来る怪我でよかったわ ホンマに その話をまたしげさんにする長男さんに なんだか 朝から癒されました❤️
コメントありがとうございます! アボカドの栄養価高いですよね! 美味しくて栄養価高いから嬉しいです💓
コメントありがとうございます! アボカドにもタンパク質が入っているんですね!😲 勉強になります! 卵のプラスありですね!!
コメントありがとうございます!
おはよう ございます🌞 日本の歳時記に 沿っての料理作り その心がけが 素晴らしい事で 簡単だろうが 下手になったとしても 関係有りません 心意気に👏👏👏👏 🌻🌻🌻
えー ビックリ‼️ ビックリ しましたよ 見つけたんです😊 なんと 「神田まつやの鴨南そば」です 著名人も 足繁く通う 名店が出していたなんて 知っていましたか❓ 池波正太郎なんか 好きすぎて 本の中にも書いてありますしね 写真1枚目は全体 2枚目は開けました 3枚目は5分たった所です さて
おはようございます!昨日は帰り道雪が散らつく寒さでしたが今日は昨日より寒さが増しています! 今週の土曜日に東京へ行く予定ですが飛行機が飛ぶか心配になってきました✈️ 無事に行けるように願っておきます🙏 先日が大寒だったので少し遅れた大寒料理を作りました! 大寒には卵を食べる風習があると聞いたの
生鮭とさつま芋って チャレンジャーですね😊 私は 両方とも大好物なので 違和感はまったく無しです! そしてビーツの炒め物も!! きんぴらに 黒胡椒トッピング 温まり効果😄✨ 昨晩 雪がこちらでも一瞬チラつきました 上空で 週末まで 寒気が居座るんですね🥶 ス○ロー🍣の帰り道 スーパーに
冷凍庫を空かしておかないと で 主をとうとう食べることにしました! ストック有っても つい お買い得なお肉が有ると、買ってしまう悪い癖を直します←反省をし無いから 繰り返す😑 それで食べるものに追われ こんな なんです🫣 これは 今年の目標に ☆すっきりした冷蔵庫冷凍庫に! 心して直さなけ
そうなんですよ!私も同感です😆