ミュートした投稿です。
れいかさん、いつも愛用していただき、 そして投稿もありがとうございます!! すごく嬉しいです♪ タンパクオトメ談義をしてみたいです! れいかさんのオサカーナの好きなフレーバーも気になります♪
めちゃのさねあつ さん みらいの完全栄養食とタンパクオトメを いつもご使用いただきありがとうございます♪ ぜひタンパクオトメのお気に入りのフレーバーなど 「しあわシェア」でもご紹介ください♪ 楽しみにお待ちしております!
咲さん いつもありがとうございます! どれもすごい数ですね✨ タンパクオトメも色々なフレーバーをお試しいただき とても嬉しいです☺️ ぜひ次回商品を飲まれる際や、購入される際は 「しあわシェア」でもご紹介ください♪ 楽しみにお待ちしております!
zakiさん、撮影旅のお供にもタンパクオトメを!すごく嬉しいです✨ 滋賀県の名水で作ったら何倍も美味しくなりそうですね😍💖 なないろカレーのしあわシェアも楽しみにしています👏
タンパクオトメをはじめ、色々な商品をご注文いただきありがとうございます♪ フレーバーの一番のお気に入りも2種類あげていただいて嬉しすぎます😊 これからもれいかさんに美味しくて体に嬉しい商品をお届けできるように、タマチャンスタッフ一同頑張ってまいります!!
滋賀県の名水でタンパクオトメ 🥛🍑 今週末は滋賀県 高島市にプチ田舎暮らし Youtube撮影旅に行ってきたのですが やっぱり旅先でも毎朝のオトメは欠かせません♥️ 秋葉の水と呼ばれている湧き水が近くにあったので ウォーターボトルに入れて持っていきました。 やはり琵琶湖で有名な滋賀県のお水はと
まめさん、投稿ありがとうございます。 まだまだ暑い日が続きますが バナナアイス簡単に出来そうなので とても美味しそうな バナナアイスをお休みの 日に作って午後のおやつに食べて みようと思いました。
みらいの完全栄養食とタンパクオトメにはいつもお世話になってます✨ ダイエット中に不足しがちな栄養を美味しく補給することが出来るのでお気に入りです❗️
今朝は にんじんスムージー! みらいの酵素 レモン果汁 を入れてさっぱり★ タンパクオトメを入れてたんぱく質も プラスー♪♪ にんじんが余ってしまったので 有効活用できました(汗)
タンパクオトメを愛用しています🙌 他にもいろいろ注文して楽しんでます💞 タンパクオトメのフレーバーで1番お気に入り ❤️博多あまおう味 🤎まろやかカカオ味 オサカーナも好きでご褒美感覚で注文してます😊