ミュートした投稿です。
くわちゃんさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🌼 わぁー🤩ありがとうございます🎉 タンパクオトメシェイカーで頂くといつも以上にテンションが上がって幸せ倍増でした🤭❤❤ くわちゃんさんも毎日ご愛用されているのですね🤩❤❤ これからもお世話になります😍💕
かずみんさん 初めてのご投稿 ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 タンパクオトメを毎日続けていただけ、 とても嬉しいです☺️ 私もタンパクオトメは大好きで、毎朝朝食に飲んでいます♪ タマリバではタンパクオトメ を使ったレシピなども ご投稿くださっている方もいらっしゃい
♡美しいスムージー♡ 見た目は最高でした! まだまだ未熟でした😂 しあわせ青汁の飲みやすさを 再確認してしまいました🤭 久しぶりに、 ん?頂けるかな😅と、 不安になってしまいました。 でも、身体のためにも 毎日頂きたいです!
初めまして 色々探した中でコレだと思ってタンパクオトメ選びました まだ始まったばかりですが毎日お陰様で続けられています 二袋購入しましたが最初はピュアプロテイン100でハジメテその後甘さがあるものでしょうと思っています どうぞ宜しくお願い致します🙇
プーさんありがとうございます🌟 プーさんは鑑賞するものづくしなんですね😆 それはそれで毎日楽しみが増していきますよね! しあグラ生活楽しみます💕
ひゃー😍💕 しげさんからそんなお褒めのお言葉頂けたら嬉しくてたまりません〜❤️ 仕事終わって帰ってきたら大体22時過ぎくらいなんですけど、毎日そっからがお楽しみタイムの始まりです👩🍳✨(笑) ヨーグルトメーカーも導入してよかったー☺️🙌しげさんのおかげです😇♬ ほんまにありがとうございます😚🥄
こてつさん初めまして❗ スーパーのと比べたらそうなりますよね🎵 しかも味や種類も沢山あって本当飽きることが全く無くプーは毎日食べちゃいます🤗 ストックが少なくなるだけでも何だか不思議な不安が浮いて来る本当〜にてが止まらない健康おやつですよね🤣 他にも一緒にこてつさんに合ったステキな商品を探して
はなはなさんコメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🌼 お褒め下さりありがとうございます(〃∇〃)💕 冷蔵庫の残り物ですよー🤭✨✨ 毎日かなりたくさん食べてしまって余らせることができず状態の日々です💧💧 豚汁やカレー等2日目や3日目のほうが、より美味しくなるとちょっと前に実感しまして、
しげさん、おはようございます! お忙しい中いつもありがとうございます☺️コメント嬉しいです💓 ご多忙な毎日の中、仕事にお料理にひょいとこなしておられる、いつもパワフルなしげさんの背中見て追いかけてますよー✨ アレコレやりたい〜、作りたい〜、書きたい〜が止まらない🤣(笑) ちょっと間あいたら🫢‼️
昨日タマチャンショップさんからの郵便物が。 最近何も買ってないのに?と思っていたらプレゼントキャンペーンのお品でした☺️🌸 オーツ麦茶も木の実ハンドクリームもまだ試したことがないので楽しみです! 麦茶は子供が毎日飲むので助かります😊 この度はありがとうございました💚