ミュートした投稿です。
お空のグラデーションが素敵! 建物の光は狙ったかのごとく素敵にぼやけてますね 笑 三十雑穀薬膳スープは身体温めスパイスがしっかり入っているんですね まだ試したことないので気になります!
可愛らしい駅弁🤭🎶 三十雑穀スープの味噌󠄀も酒粕もプーは大好きですよ~🥰💕 プーはお話しを聞いていると息子さんはしっかりしているように思えてくるから飛行機🛩️大丈夫だと思えるけどなぁ~🤭
みんさんありがとうございます♡ この後外に出たらラベンダー色になってる部分もあったりして 冬の早朝っていいなぁと思いました☺️ 三十雑穀スープは季節や好みによって使い方いろいろですね✨
妃奈子さんありがとうございます♡ 早起きして外に出たごぼうびですよねー🥰 焼きそばかんたんなのでおうちの三十雑穀スープで 作ってみてくださいね✨
早起きで綺麗な朝焼け見れて最高の贅沢かも😊 薬膳スープの力でしっかり温活焼きそばですね! 雑穀スープシリーズ目が離せませんね😄
【2024年10月】タマリバ月間賞 授賞式
皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 気付けばもう今年も残すところ1か月半。秋らしい食材が揃ってきたと思ったらもうすぐ12月です。宮崎も今週急に冷え込んできて急いで衣替えです💦皆さんお住
【2024年10月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 気付けばもう今年も残すところ1か月半。秋らしい食材が揃ってきたと思ったらもうすぐ12月です。宮崎も今週急に冷え込んできて急いで衣替えです💦皆さんお住
さすがに今日は起床時になかなか布団から 出て来れなく10分ロスしてしまいました…💧 皆さんの所は寒すぎになっていませんか〜🥺❔️ 寒くて動きが鈍いのを予想して 朝からポテサラ作りで 頑張って来ました😙🎵 エライぞ〜プー❗ (←自分で褒めるのかいなぁ〜🤣) そんな今日は 三十雑穀味噌󠄀スープと
お昼 ラビットさんの夕ご飯に登場の鰯の照り焼きが食べたく😋 残念ながら生の鰯は無くて💦 目刺しを4尾購入 ガーリックまぶし焼いて(レンチン) 頭から食べました ・三十雑穀黒のご飯 副菜は ・ほうれん草とぶなしめじの白出し煮 ・スーパーでできたてのおばんざい量り売りの筍煮付け(湯気が筍煮付けからでてい
美の甘酒って呼びたいです! 三十雑穀『美のピンク』みたいに 笑
先日作った三十雑穀米入り『乳酸菌発酵飲料ミキ🥛』 飲む以外に何かに使えないかなーと考え 今回は麻婆豆腐に入れる水の代わりに使ってみました 🌿にんにくと生姜に豆板醬と甜麵醬 鶏がらスープの素と醬油麴 最後にラー油を回しかけました ピリリの中にもお米の優しい甘さを感じる麻婆豆腐に仕上がりました😊 美