ミュートした投稿です。
おはようございます!昨日は帰り道雪が散らつく寒さでしたが今日は昨日より寒さが増しています! 今週の土曜日に東京へ行く予定ですが飛行機が飛ぶか心配になってきました✈️ 無事に行けるように願っておきます🙏 先日が大寒だったので少し遅れた大寒料理を作りました! 大寒には卵を食べる風習があると聞いたの
生鮭とさつま芋って チャレンジャーですね😊 私は 両方とも大好物なので 違和感はまったく無しです! そしてビーツの炒め物も!! きんぴらに 黒胡椒トッピング 温まり効果😄✨ 昨晩 雪がこちらでも一瞬チラつきました 上空で 週末まで 寒気が居座るんですね🥶 ス○ロー🍣の帰り道 スーパーに
冷凍庫を空かしておかないと で 主をとうとう食べることにしました! ストック有っても つい お買い得なお肉が有ると、買ってしまう悪い癖を直します←反省をし無いから 繰り返す😑 それで食べるものに追われ こんな なんです🫣 これは 今年の目標に ☆すっきりした冷蔵庫冷凍庫に! 心して直さなけ
そうなんですよ!私も同感です😆
色々なご意見有ると思います タマリバに載せ 消さなくても まぁ良いかな?! でした 自分で生活をしてるから 自立してますが 怪我🩼 病気🤒は 心配しますものね!
腫れ具合の度合いを見るまで 心配しました! 骨は大丈夫なようでした 親バカ仲間 ありがとうございます😊
骨は 大丈夫なようでした(大事に至らなくて 良かったです) なんですが 脛毛… 湿布貼ったら、剥がす時が、罰ゲーム✖ですw そ〜っと剥がしても、一気に剥がしても別のとんでも無い痛みが🫣‼️
はなちゃん 薬剤師さんに電話 賢明やわ‼️ 今回 時間がインフルなった時 解熱剤でなるやつあるやん 変な行動するやつ どうやらあんな感じで 隔離してる部屋から私に電話があって すぐに来てと震える声で 慌てて行ったら 過呼吸で身体硬直してたんよ どうやら 幻覚見た怖さで過呼吸なったみたいやわ 長女が
さすが 旦那さん💪 乗り切って 伝説伸ばしましょ とお伝え下さい🤣
いずみさん ありがとうございます😊 今も 風がゴーゴー言うてます💦 明日の朝が恐怖ですね 充電式のカイロ 一瞬で温まって 電源入れたり切ったり出来るんで 外出の時も助かります❤️ クリスマスプレゼント 嬉しかったです🥹 いずみさんも 温かくしてお過ごし下さいね