ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 お好きな物からどうそ🤭💓 私は、最初ディップをそのままスプーンで一口頂きました😋
プーさん♪ いつもインスタ見て下さりありがとうございます😄 とっても励みになりまーす💪😊
ありがとうございます😊 豆腐と佃煮だけで簡単に美味しいディップになるので、お勧めです😋 生野菜や野菜チップスにもピッタリです💓 いちご受粉もしてないんですよね〜🤩 放ったらかしの方が、自力で頑張ってくれるようてすね😅 植物って不思議ですよね〜😊
わあい- の作品ですね どこから箸をつけたらよいのか迷いに迷いますね
お気遣い いたみいります なんか すごく嬉しいです
はなはなBarまだ営業してますか🍻🤗 MOTTAINAIというお酒あるのですね😉 ネーミングがまた良いですね😙🩷 ロマネスコ タマリバでマルシェとか興味がわいて行くようになり珍しいお野菜とか見るようになって何も知らなかったら私もきっとはなはなさんの旦那さんと同じような言葉が出てたと思いますよ🤣🤭🥦
はなはなBar お邪魔します😊 お通しも 美味しそう😋 ロマネスコ こんなに まじまじ 見たことないけど 本当に 綺麗ですね ご主人の言葉に 笑ったわ〜 規格外で 廃棄なんて 酷いわね 昔は カゴに キュウリなんかみんな曲がってたりして 切るから 関係なくて 買っていましたよ 中々 今は見つ
そうそう ワンちゃんも猫ちゃんも 何だろうと クンクンするのね ここたまちゃん 可愛い🤗🌻🌻
キノコッチのえのきチップがいっぱ〰️い🤣🤭⤴️みんなで手を繋いでるように見えますね🤝 多肉ちゃんもココたまちゃんも可愛いです🤗💞 トートバッグおめでとうございます🎁 嬉しいですね🩷😆
オサカーナ美味しいしカルシウムもたっぷりひとくち食べたら止まらなくなります🐟️🩷✌ おやつの時間が待ち遠しくなりますね😀💕