ミュートした投稿です。
キヨさん、ありがとうございます♡ こちらのコーヒーカップ、北海道の美瑛の皆空窯というところで購入した お気に入りのコーヒーカップなんですよ~♡ 今回、私はリキュールをほんのり垂らしてみましたが リキュールは無くても全然OKです♪♪ 上からカカオパウダーか、シナモンパウダーなどを振りかけると 香
えぬさん、投稿ありがとうございます♪ 「とろける宇治抹茶カカオ仕立て」ご購入ありがとうございました😁 製造工場にここまで抹茶を入れるお店は他にないと言われたほど、ふんだんに抹茶を入れておりますので、喜んでもらえてともて嬉しいです😊
初めて投稿いたします。 コラーゲンを購入し、その後、プロテインを購入いたしました。 食通新聞を拝見し、会社のコンセプトやら社会に対する思いを知ることができました。 これからも体に良いもの、そして地球に良いものを作っていただけたらとおもいめす。
『抹茶とチョコ堪能DAY🍵🍫』 ひと足先にタマチャンショップ都城本店で購入した、とろける宇治抹茶カカオ仕立てを頂きました♪ ・ななつのしあわせミックスナッツ〜とろける宇治抹茶カカオ仕立て〜 ・ななつのしあわせミックスナッツ〜とろけるカカオ仕立て〜 ・タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味 とろけ
私のタマちゃんショップさんとの出会いは楽天市場さんで体に良いものを探していた時でした。(2019/2/12だったかなぁ😅) 『これ❗』というものが見つからず偶々楽天ランキングを見たら1位にしあわせミックスナッツ(1㎏)があり、『なんだこれ⁉️🤔』となり注文してみたのが始まりでした。 届いてみ
三十雑穀黒が大好きです。 最初は健康の為にと購入していましたが、今は 白米のみだと物足りないと思うほどハマってしまいました。 入れて炊くと香ばしい香りとモチモチ食感で食べ過ぎてしまいます。 3、4年?もっと前?からリピートしています。
タマリバに登録する前まではピュアプロテイン100、やさいプロテイン100、博多あまおうを試しそれをリピートしていました。 皆さんのタマリバの投稿をみて他のフレーバーも気になり始め、色々なフレーバーを購入するきっかけができました💕 今1番お気に入りなのは、はんなり宇治抹茶です♪♪ スッキリ飲みたい朝は
キヨさん、ありがとうございます💓 初めての商品があると、もうどんな味なのか何に使えるのか、知りたくてウズウズが止まらず、すぐ実験してみたくなるんです😂 あれとこれと混ぜたらどうかな〜🤔って 笑 せっかく購入してくださったキヨさんも、美味しく飲んでいただけたらいいなぁ♡ 私は、お店で試飲した時には
キヨさん!! で!!! ストロベリー味を購入なさったのですね!! すみません、促してしまいましたね💦 でも、タンパクオトメが美味しく飲めているならば、 こちらのストロベリー味は普通に美味しくいただけると思いますよ~♡ 私、飲み始めたら、タンパクオトメの博多あまおう味より好きかも~と思ったり。 フ
みらいの完全栄養食(ストロベリー味)飲み比べ 皆さま、どんなものなのか気になるようなので (私もまだ購入したばかりで気になる😆) あれこれ今、お試し中です 飲みにくいというお声もある、というお話もあったので (↑はソイミルク味のことなのかな?) まずは新発売のストロベリー味🍓を ガイドブック