ミュートした投稿です。
お疲れ様でした😊 楽しい旅ではなくて 重い心だと お察しします😞 でも 元気でいなければね 次のステップ 歩きましょうね 可愛いい🩷色のお花 癒されますね😍🌻🌻🌻
お帰りなさい〜🙋 やっペさんとお母さんが無事で何よりです😊 ひまわりも 人参🥕好きなの まぁ 嫌いな野菜はなくて 野菜があると満足😋 今の人参🥕 甘いし 新だから そこまで固くないし 目にも肌にも バッチリ🤗🌻🌻🌻
🏠に不幸があって名古屋に行ってきました。行く1日前の空に1本の飛行機雲です~何だか感動しちゃいました。最後のナッツ特急の電車の中で食べました。椿のケイコが最後の1つ今咲いてて次はこの子たちが花盛りです。
やっペさん 有り難うございます🙇 大雨で 大分いいらしいけど 根っこに火が入っていて 掘り起こして 消化作業してましたね ご苦労様です😞 脂がのってて 美味しかったわ 🤗🌻🌻🌻
おはようございます~。 昨日無事に名古屋から帰ってきました。 色々ありすぎて私の小さな頭では容量パンクしそうです😢 人参さんすごい栄養あるんですね~ 人参嫌いではないんで私もこれから人参さんも意識します。
やっペさん おはよう ございます😊 イオンかまいばすけっとには あると思いますよ ひまわりはまいばすけっとで買ったんだけど たまたま 御当地シリーズとかで 鹿児島とかのカレーとかも 売っていました やっペさん 元気そうで 良かった 無事 名古屋に着いたようですね 安心😌🌻🌻🌻
ムスカリちゃんうちの近所はもう終わっちゃいました~ 毎年咲いてくれてるんですよ~ エスカルゴっていう名前のパンなんですね~ おいしそう🥰
山火事も心配ですよね~ 干物おいしそう🥰
わ~おめでとうございます🥰 具沢山のおからおいしそう(^▽^)/ 私も新玉ねぎにおかかかけてポン酢で食べるの大好きです。
私もソーキ蕎麦食べたことないんです~ これは大阪にもあるかな?