ミュートした投稿です。
そうです そうです ついつい あれもこれもと入れると えらいことになるんで 適度に入れて 辛さも好みで言えて 麺も選べますよ👍
ま〜さんありがとうございます😭 徐々に回復しています! 今夜は寝れそうで嬉しいです 本当に久々の高熱でダメージすごかったです💦動けないですね 引き続き7Cとみらいのこうそでビタミン補給します!!
わかりました!! 2日ですね✌️ しっとりねっとりお芋なのでしてみます!!(途中食べる自信あります😆) ありがとうございます😊
ですよね😆
色々手に入った時の私の為にレシピ増やしといてください😆
しばらくしても治らなかったので薬剤師さんに電話したら薬のストップでました 熱も下がってきてるので良いと言われました 少し落ち着いてきました!ホッとしてます コロナなってないsummerさんもすごい!
そうなんです💦 お腹が空かないので胃腸拒否なんですね💦無理しないように水分補給だけします 旦那さんは無事です!
大阪は雪がちらついたんですね☃️ 本当に急に寒くなってびっくりしてます‼️ 充電式のカイロ、息子さんの優しさもプラスでぽかぽかですね🥹🫶
本当に急に寒くなってきましたよね😭 みらいのしょうがで温まらないと!ですね!!
あ〜 相模屋さんのね 何品か スーパーで 売ってます 買ったことは ないんだけど 買ってみます お手数 おかけしました😊🌻🌻🌻