ミュートした投稿です。
おさかなマークは 全く気にしてなかった🤣 おさかーなのゴボチは 知らないんです ゴボチとチーズかも? 🐟️以外のマーク出たら 緊急連絡網で、、、回したいけど タマリバで😊
うわぁ〰️🍞貴重な最後の1切れ食べちゃいましたか🤣🤣🍞笑 そう思って食べると美味しさ倍増ですね🤤🩷 またシナモンレーズンパン連れて帰れると良いですね✌🤗 プーさんのお気に入りのパン屋さんのパン見ると食べたくなってきます😋🥰
ありがとうございます。新しいモノ好きなココたまも気になったようで、クンクン匂い嗅いでました。 家にキノコッチの買い置きがあると安心します。ホッ😌
私もヨーグルトでチーズケーキ風とか作りますよ!!(ご飯保温の時は作れない💦)自分で作るスイーツは何か入ってるかわかるから安心安全ですから最高ですよ👍
タマチャンでもあったみたいですね! チェックしなければ✨ 成城石井が近くにない😭探しますね ありがとうございます
こんばんは~。ロマネスコきれいですネ。お花がいっぱい付いてるみたい🌻お味の方はどうでした?ブロッコリーとかカリフラワーみたいなのかな?
今夜は🍷はなはなBar開店してます🍻 この前『MOTTAINAI』というお酒を見つけました りんご果汁🍎が入ってるんですが農家さんのフードロスで廃棄されるりんごを入れたとか こういう食べ物など大切にしてる商品好きです! こちらの農家さんも出荷に規格があってそれ以外は廃棄せざるを得ないとか話しをよく
こんなに素敵な所があるのですね😍 知らなくて検索しちゃいました🤳🩷 目的のお店がお休みだと残念ですよね‼️私も調べないから良くありますがまた行こうかなと思って楽しみが増えてますよ🤤 麻婆麺美味しそう🤗🎵 楽しい時間過ごせましたね✌🩷⤴️🙌 行ってみたいです𓆏𓆡😀💕
宜しくね‼️ 急がなくて いいですからね 無理しないで 下さいね🙇🌻🌻🌻
おめでとう🎉ございます😊 エコバッグ ココちゃんも 気に入ってくれたようですね😀 おほー キノコッチが いっぱい エノキちゃん 届いて 安心😌 多肉ちゃんも 育てているんだわね 綺麗な色ね〜 虹のようだわ 🤗🌻🌻🌻