ミュートした投稿です。
ともさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨投稿を読んでワクワクしました😊 オサカーナのどのフレーバーにされて、彼氏さんの反応がどうだったかもとても気になります♪ ぜひぜひ後日談をお教えいただけたらとっても嬉しいです😊 ともさんの楽しい毎日に寄り添え
なほさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ こなゆきコラーゲンを愛用いただけてとても嬉しいです♪ ぜひなほさんのこなゆきコラーゲンのアレンジ方法をお教えください! そして、骨密度の検査結果も気になりますー! もしよかったら、そちらも教えてください🙇
らおなさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ お酒のおつまみはもちろん、山登りのお供にもしていただけてとても嬉しいですね♪ うちのオサカーナをぜひ色んな山に連れてってください🙇 これからもどうぞよろしくお願いします!
aさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿そしてタンパクオトメやこなゆきコラーゲンをご愛用いただき、ありがとうございます✨ 私もバナナ味を毎朝牛乳で割って飲んでいます♪ 美味しく無理なく続けていただけるのが1番なので、ずっと続けていきたいと言っていただけてとても嬉しいです
まござさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 息子さんの栄養のこと、気になりますよね!それでも三十雑穀を食べてくれていてすごく嬉しいです♪息子さんのことを考えたまござさんのアレンジメニューなどありましたら、ぜひお教えいただきたいです! これからどう
プーさん、投稿ありがとうございます✨ 物語も拝見しましたー!卵のクオリティーにビックリしました! タマチャンショップ×プーさんの世界観で物語が作られてて、すごく素敵です🤩 きっと食べるのがもったいなかったですよね?😊
\日常をのぞきみ/ 【タマログ】 その1
\日常をのぞきみ/ 【タマログ】 その1 毎日をわくわく過ごすタマチャンショップのスタッフメンバー。 タマチャンオフィスはいっつも、ひとりひとりの個性とパワーで満杯状態!今日もワイワイ何やら楽しそうな声が聞こえてきます。 そんなタマチャンスタッフの日常をこっそり記録してみました。名付けて「タマログ」!&nbs
小魚ピーナッツが大好きな彼。 彼の誕生日が4月半ばにあるので、付き合って初めての誕生日! 色々買ったけど、探してたらタマチャンショップのオサカーナを発見し心踊らされた♡⃛ すんごく美味しそうな種類も沢山あるし、これはリピ確定!あと一週間で彼の誕生日!タマチャンショップさんありがとう! それからも、当
紫芋のお粉あるんですね。美味しそうです。次から次と新しいタマチャンショップのお品。直ぐに欲しくなっちゃいますが、今月はもう予算オーバーしました😱 購入は来月までお預けです。
そらまめっちとっても気になります◡̈ タマチャンショップの商品のアーモンドプードルと、ドライフルーツ大好きです✨