ミュートした投稿です。
キヨさん、ご投稿そして早速のご購入ありがとうございます✨ 写真のアングルもこれはこれで素敵です😁まさに焼き安納スイートポテト味を完璧に表現していただけてとても嬉しいです♪ こちらこそいつもありがとうございます!!
Naoさん、完全栄養食のご購入そして、細かなご感想、情報までありがとうございます✨ もう今からNaoさんのスイーツアレンジを期待してしまっている自分がいます😅 ぜひお願いします♪
みらいの完全栄養食購入されたのですね✨ 今いろいろ「置き換え」とか「○日分のXX」とかあるけれど からだにやさしい成分のみで構成されているって嬉しいですよね〜なかなかないので😂 Naoさんのアレンジ楽しみにしています♪♪
くわちゃん、先日はいきなり馴れ馴れしく、くわちゃ〜ん❣️なんて叫んでしまい、失礼しました😅💦 お会いできて、ものすごーく嬉しかったです♡ このみらいの完全栄養食は、ずっと気になっていた商品だったので、あの日、3種類とも試飲させていただけるとわかって、即、試飲でした😆 どれも飲みやすくて美味しかっ
3袋ともご購入いただいていたんですね!ありがとうございます😭✨ 1杯で1日分の必要な栄養を摂れるの、すごいですよね〜! Naoさんのスイーツアレンジとっても楽しみです♪
こなゆきコラーゲンをリピート購入しています。 コーヒーに入れると、臭いが気になるどころか、まろやかで美味しくなります♪ 継続して摂取するものだから、安心な原材料から作られているのもありがたいです。
みらいの完全栄養食 前々から気になっていたけれど 結構いいお値段がするので、パッと購入にいたらずにいた この3種類 都城本店にお邪魔した際に、試飲をお願いして おすすめしていただいた豆乳割りで 3種類ともいただいてみました♬ いやいや、飲んでみてよかった!! 3種類とも、めちゃくちゃ美味し
『🌰1人で勝手にマロン祭り🌰』 朝イチの用事が早めに終わったので、今からならタマチャンショップに行ける!! と車を走らせました💕 どうしてもマロンシリーズが食べたかった🥹💕 ・マロンソフトクリーム ・自家製渋皮煮入りマロンバスクチーズケーキ ・マロンラテ HOT の3点を注文♪ こんなに注文して
タマラボ商品バラ売り場は本当にありがたいです💕 おぎそんさんの投稿見て…やっぱり今購入しないと後悔する〜!!と思い即カゴに入れちゃいました😂 おぎそんさんに続きカカオ&宇治抹茶を堪能しますね〜🥰
突然お伺いしてしまいました🙏🏻 (毎回突撃訪問しちゃってますが…🙇♀️🤣) 私もまさかお会いできるとは思っていなかったので嬉しかったです😆 そしてそして、予知能力!タマチャン能力発揮🧚🏻♀️ お店に到着すると念願の抹茶味がお得に発売されていて、びっくり&嬉しすぎて即購入でした💕