ミュートした投稿です。
かえさん 動画も見て頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます☺️🥣 プレーンなグラノーラにタンパクオトメのフレーバーで味付けしたら、毎日の朝時間が楽しくなっちゃいますよね♥️ これからも作り続けていきたいレシピのひとつです🎶
まめさん、投稿ありがとうございます!! 5分でできるのはすごく良いですね♪ そして、お気に入りのLEGOティーシャツがお似合いの息子さんもタマリバ デビューですね! 可愛いー!!!
動画で過程しっかり見せてもらえるので とてもありがたいレシピですね! 一目で美味しそう!! 仕上げにタンパクオトメいれるのも最高ですね!
しあわせシリーズで手作りグラノーラ
しあわせシリーズで手作りグラノーラ タマチャンショップのアイテムで簡単に作れちゃう、カラダにとっても優しいグラノーラのレシピです🌳✨️ 好きな材料をブレンドしたら色んなフレーバーが楽しめるので、今ではすっかりわが家の定番メニュー。とっても美味しいので、よかったら作ってみてください☺️ 【材料】・オートミール 200
zakiさん♪ これ、かな~り美味しかったです♪ いちごの季節には、ちゃんとレシピどおり、ぜひいちごで作ってみたいと思います! オトメ&ナッツ、ですよね😆←私もです いつかぜひ、タンパクオトメで乾杯、実現させましょうね☆彡
可愛いー♥️ まめさんちのベイビー達にメロメロのzakiです(笑) 家族みんなでおいしく楽しく健康になれるおやつは嬉しいですよね✨アレンジして頂けて嬉しいです☺️ このスタッシャー、最近気になっていたのですが やはりめちゃめちゃ良さそうですね🌿 地球に優しい🌎✨
わぁー🤗嬉しいです✨ 思いついた時に家にあるもので作れたらいいですよね✨ 子供ちゃん達もオトメで元気モリモリになっちゃいますね♥️
Naoさん わー!美味しそうに作って頂けて嬉しいです☺️ ありがとうございます♥️ オトメ&ナッツは常にポケットにも入れておきたいくらい大好きでして(笑) いつかお会い出来たら、タンパクオトメで乾杯したいです(*ˊ˘ˋ*)🥛✨
こういうアイスなら、子供さんにも安心して、むしろいっぱい食べさせてあげたいおやつですね♪ アイス食べたい食べたーい!って言ってるお子さんに、ダメ!じゃなくて、どーぞどーぞ、いっぱい食べなさ~い♪♪みたいな! 子供さんと一緒に作れるというのも楽しくていいですね♪
zakiさんのこちらのレシピを見てからずっと「タンパクオトメでアイス!食べたい。。」と思っていたのです🍨 簡単ver.ですが、、我が家でも真似っこして作らせていただきました!