ミュートした投稿です。
ホワイトデー祭りですね🌸 毎日の楽しみが増えましたね〜☺️
お疲れ様です☺️ 運動大切ですね🎵 一番筋肉が多いのは 太もも前の部分で70%です。 スクワットは かなり◎ですが 膝が悪くならない様に 森光子さんスタイルを 勧めます🍀 回数は20回位から始めて 2週間で30回に🎵 そのまま30回を毎日したら 半年後びっくりしますよ🍀 ストレッチなどは 1
こんにちは!タマチャンスタッフのリーです 実は…、 タマチャンスタッフ、ある問題に直面していました…。 それは… 「圧倒的な運動不足問題」 私たちは基本的にデスクワークのため、ほぼ一日中座りっぱなしの毎日。 そのおかげ(?)で、 階段を登るだけで息切れ、ちょっとそこまでも車で移動
三十雑穀が一番のお気に入りです。毎日入れてご飯を炊いています。
私も毎日ウォーキングしていますが、最近はさぼりがちでした。ですが、このごろ桜が咲き始めて、景色が良くなりやはり毎日ウォーキングしようかなぁという気分になってきました。 お互いがんばりましょう。
わぁ〜✨✨ くわちゃんお久しぶりです💗 お忙しい中ありがとうございます🤗 『このくらいで良いのかなぁ』ってくらいしか三十雑穀スープは入れていないのにスープの味がしっかりと付いた美味しいお漬け物でした🎵 全種類試してランキング付けたいくらいですよ😙🎵 タマリバを初めたばかりの頃のプーはナッツ🥜
♡Hadamanmaハンドクリーム♡ もぎたて果実手ハンドクリーム とろける木の実ハンドクリーム 毎日、手の状態を見て、 どちらにしようか決めております😌 どちらも、毎日なくてはならないもの✨✨ 今日は、 とろける木の実ハンドクリームに決定‼︎ ナッツとはちみつでエイジングケア☺️
タンパクオトメシェイカーデビューおめでとうございます🎉 そしてありがとうございます💖 食洗機対応も嬉しいですよね〜!私も毎日愛用しています😊 これからもタンパクオトメとともにシェイカーちゃんもたくさんご愛用ください✨
おぎそんさん🕊 プレゼントされると自分で買って食べるときよりおいしく感じるのはなぜなんでしょうか?不思議🤭 厳しくしちゃうと後から反動というか…爆発してしまうんですよね💣ゆる〜くなが〜く続けるが目標です🫡 誘惑と闘う毎日です⚔(笑)
コニ〜さん🕊 優しさに甘えまくっています(笑) ゆるゆるダイエットなのでいただきものはおいしく食べちゃいます🤭 タマチャンアイテム達には毎日助けられてます🥰