ミュートした投稿です。
やむさんはじめまして! ミックスナッツ購入されたのですね♪♪ いろんなナッツ達が楽しめるのでタマリバを通してお気に入りを見つけたり アレンジを見つけるのも楽しみの一つですよ✨ これからよろしくお願いします😊
おぎそんさん 楽天うまいもの祭りにご来店いただき、 ありがとうございます😭 ご購入いただけ、とても嬉しいです♪
zakiさん こちらの件なのですが、 大変申し訳ございません。 ご案内に誤りがあったようでして、 正しくは予約でのご購入はできないとのことでした。 楽天ですとクーポンの事前ご獲得や、 商品をお気に入り登録いただくことで 発売時に通知でご案内をお送りすることが可能となっております。 混乱を招き、ご迷
はじめてタマチャンショップでお買い物しました! 他のところより、タマチャンショップのミックスナッツがおいしい!!と伺ったので、さっそく購入させていただきました!! 購入できて満足です♡ これで質の良い間食ができます♡ また購入させていただきたいです♡
zakiさん こちらご連絡いただき、ありがとうございます! ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。 zakiさんが購入されようとしているページを ご教示いただくことは可能でしたでしょうか? お手数おかけしてしまい申し訳ございません。
プーさん、ご投稿そしてキノコッチのご購入ありがとうございます✨ パッケージの細部へのこだわりまでお褒めいただき嬉しい限りです😭 プーさんのご感想を楽しみにお待ちしています♪
せっかくなので(笑)キノコッチ「まいたけ」の感想も書かせていただきます。 私的には1番良かったです。油っぽさもなく塩味も程よく1番キノコを感じます。あ、たまにポップコーンとかで味が濃ゆ目が当たるかのように塩味も濃ゆくなるとこあるのがまた美味しく感じましたー。見た目もマイタケそのままの姿ゆえ、いいです
オサカーナと、しあわせミックスナッツと、たまねぎスープは何度か購入しています! 特にオサカーナが大好きです!
楽天うまいもの祭りに タマチャンショップが出展されてるとお聞きしたので いってきましたー♪♪ ななつのしあわせミックスナッツ 11月発売開始の とろけるカカオ仕立て & 伊藤久右衛門さんコラボ とろける宇治抹茶カカオ仕立て をgetしてきましたー! こちらでもシェアされてます↓ https:/
zakiさん、はじめまして😊 三十雑穀米美味しいですね タマチャンショップ初心者なもので、とりあえず雑穀米全種類購入し(笑)森→ピンク→白→現在赤を食べているところです 美容の黒も楽しみです タマリバはたくさんの方と交流できて楽しそうですね☺️ こちらこそよろしくお願いします