ミュートした投稿です。
ま~さん タマチャンの風呂敷、やっぱりかわいいですねぇ。 タマチャンの商品、プチプレゼントにほんとにぴったり。喜んでいただけるとこちらまで幸せになれますね。
椿姫さん、コメントありがとうございます! なんて嬉しいお言葉✨ありがとうございます😊
azuazuさん、コメントありがとうございます! 見た目ばっかりの発酵あんこです🌀 発酵バター、美味しいですよね!ちょっと酸味がアクセントで、通常のバターと違って後味もスッキリします! やっぱり、発酵ものは、練習あるのみですね(笑) あずきによっても水分量が違うので、毎回実験感覚です(笑)美味しくで
ありがとう ございます😊 参考に してくださって 嬉しいです😍🌻🌻🌻
あずきを素のままで冷凍しとけば、甘いバージョン、塩っけバージョンなどバリエーションが広がりますね! 勉強になります!!
長女さんの話し 以前されていましたね 覚えていますよ 玉ねぎスープと極上スパイス喜があれば 安心と言われてましたね 今だと出汁もプラスですね🐷🩷
プーさん 大丈夫です まだ 12月入ったばかりです あわてず ゆっくりいきましょう😆 ←ていうてたら すぐ年末きそう💦 湯豆腐 いいですね❤️
米粉の皮 市販であると助かりますよね お肉 挟んじゃうんですね 米粉だから 皮もパリパリでいいですね 極上スパイスはほんとにありがたい調味料です うちの長女にも 極上スパイスあれば 嫁にいけると 太鼓判おしてます
プーさん ありがとうございます😊 秋刀魚の甘露煮 骨も柔らかくて 普通に食べれます‼️ 豚汁 ボリューミーですか😆 上からの写真でわからないかもですが かなり大きな丼椀なんです😅
楽しいわね~😊 ありがとうの影に 隠れた エピソード‼️ 皆 何かしら 持ってる 昔 むかーし 兼高かおるさんの 「世界の旅」って やってたんだけど 思い出す 写真だわ Briさん 知らない かもね ひまわりも あってるかどうか 自信ないけど 景色は覚えてる 素敵ですよね〜🤗🌻🌻🌻