ミュートした投稿です。
ちゃんぽん本格的! かまぼこが本場感ありますね😋 ココちゃんのおめめが✨🈁 可愛いな✨
すごいですねーー!!!五万ポイントって!!!!!すごすぎますー!オサカーナの器?ですか???可愛いですねー
たんぽぽコーヒー!どこいった? 探して飲みますね☕️ 美味しいパンで幸せ時間ですね🥖
azuazuさん😊 ありがとうございます😃 小皿も巾着も可愛いです🎁💞 ポイント気にしてなくて何のお知らせもなく届いたのでびっくり‼️😆 とても嬉しかったです🤗🩷😆 お任せの方が美味しいです🤣🤣🥞笑
ありがとうございます😊 Briちゃんも喜んでくれるなら差し入れしますよ🥪鶏ハム抜きで😆
いつも仲良くしてもらって(私めっちゃ歳上なのに)可愛いんですよ そのままにしておかなかった… azuazuさんはもう素敵な先輩なのでは✨とそんなか気がしました✨
ありがとうございます😊 日頃助けられてるのでちょっとした気持ちです😆 名前すごいですよね ひらがなも結構多いですね! 見てて楽しかったです✨
ひまわりさん😃 ありがとうございます😊 開けて何かすぐにわからなくてあれっ!🤔って感動でした‼️😆 炊飯器でさつま芋も作りましたよ🤤 写真忘れて食べちゃいました🍠😂笑 炊飯器私には簡単で便利です🤣😋🩷
やっと届きました! 毎日のおやつが 楽しみです😊❤️
おぎそんさん😊 ありがとうございます😃 開けてびっくり🎁嬉しかったです🎁😆 自分が何を注文したのかも忘れてていつもタマチャンからの📦️だけでテンション上がってます⤴️✌ スイーツもお料理も勉強中です🤗🎵😅