ミュートした投稿です。
かいど✩さん 有り難うございます😊 嬉しいです きれいになる事を祈ってます🌞 12月当選 おめでとう ございます💐 🌻🌻🌻
大阪も夕方 雪がちらつきました 冷えてきましたね しばらく温かかったので よけいに寒く感じますね クリスマスに次男にもらった 充電式のカイロが優秀すぎて 大助かりです🩷 🎍生鮭とさつまいもの照り焼き風 ①生鮭は皮と骨を取り 一口サイズに切り 米粉をまぶす ②さつまいもは食べやすい大きさに切り
茶色🤎、オレンジ🧡系でびっしり〜🤭 玉ねぎの葉🍃👀❗️ 初めて聞きました〜😳 売っているんですね〜😊
わたしもナッツをいつまででも元気に噛んで食べたいので(笑) 歯のケアは大事ですよね✨ ナイフとフォークで食べるといつものお肉料理もゴージャス度増し増し♡
結構無くなるのが早いのかしら〜 確か…秋🍂くらいに〜🤭 沢山飲んでくれると嬉しいですよね〜🥰
これでも悪くはないですよ〜 アボカド🥑は栄養の王様🫅ですからね〜🥰
卵の殻なんですね?! ステンレスボトルを子どもの分と3本あるので早速試してみます。 素敵な情報ありがとうございます♪
【未来に〜😳❗️の巻き】 起床して激寒🥶 7時を越しても室内が2〜3℃しかなく 大寒波なだけありますね〜🤭 皆さんのところは大丈夫ですか〜❓ お買い物に行こうとしたら… ………😳❗️ 時計🕰️の日にちをみたら 1月29日(木)になっていて👀 温度計🌡️は19℃〜😳❗️ あまりの寒さ❄️に時計🕰️が
それ聞くの ツボにハマってます😆
秘伝を 有り難うございます🙇ハハー🙇🌻🌻🌻