ミュートした投稿です。
ななつのしあわせミックスナッツが好きです。楽天さんにて時々購入してますが元気になれる気がします
【新商品】この冬、ほろ苦く香る抹茶、大人のナッツチョコレートが新登場!
皆さんこんにちは♪タマチャンショップでよく好きな商品は?とご質問をすると上がってくるのが「ななつのしあわせミックスナッツ とろけるカカオ仕立て」なのですが、なんと2022年11月1日より京都・宇治の老舗「伊藤久右衛門さん」とコラボして、ほろ苦く香る抹茶、大人のナッツチョコレート「とろける宇治抹茶仕立
【新商品】この冬、ほろ苦く香る抹茶、大人のナッツチョコレートが新登場! 皆さんこんにちは♪タマチャンショップでよく好きな商品は?とご質問をすると上がってくるのが「ななつのしあわせミックスナッツ とろけるカカオ仕立て」なのですが、なんと2022年11月1日より京都・宇治の老舗「伊藤久右衛門さん」とコラボして、ほろ苦く香る抹茶、大人のナッツチョコレート「とろける宇治抹茶仕立
よっかさん、ありがとうございます♪♪ おかげさまで、お砂糖入れる代わりにタンパクオトメを使って 逆に美味しいものが出来ている気がします♪ 抹茶栗のすうぷも、プロテインを飲んでいるのと同じ感覚なので 罪悪感全くないおやつになりました♡ タマチャンで購入した栗がまた美味しくて♡ いい買い物したなぁと
【記念日SALE】10月20日は「プロテインの日」!タンパクオトメのSALEを開催中♪
皆さんは普段プロテインを飲まれていますか?私ことせごどんは、毎朝朝食がわりに飲むプロテイン生活をおくっております。以前は筋肉のためのものというイメージが強かったですが、カラダをつくる上で欠かせない三大栄養素のひとつ「たんぱく質」を効率よく摂取できるとして、その重要性が認知されるようになってきました。
【記念日SALE】10月20日は「プロテインの日」!タンパクオトメのSALEを開催中♪ 皆さんは普段プロテインを飲まれていますか?私ことせごどんは、毎朝朝食がわりに飲むプロテイン生活をおくっております。以前は筋肉のためのものというイメージが強かったですが、カラダをつくる上で欠かせない三大栄養素のひとつ「たんぱく質」を効率よく摂取できるとして、その重要性が認知されるようになってきました。
マロンティンさんはじめまして‼️ 私も同じなんです❗たまたま購入したしあわせミックスナッツがきっかけで様々な発見😲や美味しいおやつなど🤤にも巡りあえて今の私が居るのです✨ もっと美味しさ😋と楽しさ😉を味わってみると毎日が楽しいですよ🎵
\変身願望/ 先日購入した 「蒸し豆サラダ」 とってもおいしくいただいているのです・・・が! パッケージの開け口がチャックタイプではないんですね🫢 タマラボ含めほとんどのアイテムが チャックタイプなので 保存や持ち歩きに重宝しているので、 ぜひぜひこちらもチャックタイプにしていただ
ポケパさん、投稿ありがとうございます! 早速、キノコッチをご購入頂きありがとうございます。 また、えのきの塩分について貴重なご意見をありがとうございます。 頂いたお声を参考に今後の改善や商品開発に活かしていきたいと思いますので ぜひ今後ともどうぞよろしくお願いします。 そして、罪悪感なくお楽しみ頂
よっかさん、私が抹茶を使いたくて購入してありました。 なので、子供達も食べてくれて良かったです。
ポケパさん、キノコッチのご購入とご紹介ありがとうございます🍄 とっても参考になる内容で、時間はかかってしまいますが改善していけたらと思います😌 きのこなので、食べすぎてしまっても罪悪感少ないのが良いですよね♪ またエリンギのご感想もお待ちしております✨
ポケパさんはじめまして‼️ ポケパさんもキノコッチを購入したのですね🤗きのこ🍄のお菓子となると本当に面白い発想ですよね😉私は届くのを待ち遠しく待っているところです🤤 お菓子感覚だけでなくお料理にも使えそうだと聞いて😲今まで以上にウキウキしてま〜す😋 これからもよろしくお願いします💞