ミュートした投稿です。
卵🥚が ちょっと生過ぎるのでは❓ って思うくらいで火🔥を止めておくと良いかもしれないですね〜😋 卵🥚の火の通りは早いですからね〜😙
コニ〜さん 有り難うございます😊 食いしん坊 ですので 度々しちゃうんです いつも 歯医者さんに すっ飛んで行くんですが 今回は 塗り薬を塗って 治します😊 やってみて ください きれいになると いいですね😄🌻🌻🌻
はなはな🌼さんありがとうございます♪ あら〜😊 食欲が出てきたならてんこ盛りの親子丼を作ってあげたいくらいですよ〜🥰 そうそう❗️ 玉ねぎ🧅と鶏肉さえ煮込んで置けば いつでもパッと親子丼になってくれますからね〜🤭 今は豹柄系の昭和派は そんなに販売してないですからね〜🤣🤣
プーさん みたいに フワフワ〜とは なりません😓 腕の 違いですね🤣🌻🌻🌻
やっぺさんありがとうございます♪ 結構な痛みはありますけど このくらいなら頑張れます〜😙💪
歯肉のお加減、大丈夫ですか〜?💦 ナッツが触れる時の痛みを想像すると、本当にお辛いですよね…。 おっしゃるとおり、今はどうぞご無理されずに ゆっくりとお食事を楽しんでくださいね。回復をお祈りしています🍀 卵の殻を3日間!目からウロコです! タンブラーのコーヒーの着色が気になっていたので、ぜひ試し
azuazuさんありがとうございます♪ 腰痛はまだ多少痛みはあるので 今でも湿布を貼ってます〜😙 シックだったから売れ残って セールになってくれたのかなぁ〜🥰 さすがに昭和のギャル系の豹柄系は 恥ずかしくて着用出来ないですよ〜🤣
ここばばさんありがとうございます♪ ねー🤭 可愛い〜でしょ〜😍 しかもプーは フード大好きなんですよ〜🥰 あっ❗️ これ黒一枚ね〜😅 日差しの関係でちょっと🤏 色が変わっちゃったみたい〜😅
summerさんありがとうございます♪ やっぱり〜😅 昭和派はそうなっちゃいますよね〜😅 もうちょっと🤏詳しく書いておけば良かったかなぁ〜🤔 ごめんなさいね〜🙏 プーここまでガボガボタイプの 大きい作りなトレーナーは初めてで 中の裏起毛が今にしてはすご〜く厚めなんですよ〜🤭 だから福島の寒さでも
おぎそんさんありがとうございます♪ えぇ〜👀 おぎそんさんの“ギャル”が 昭和のギャル〜🤣⁉️ さすがにそこまでは〜😅