ミュートした投稿です。
ま~さん 5万タマおめでとうございます! 非売品のオサカーナ小皿かわいいですよね。 炊飯器お任せのパウンドケーキもヘルシーでおいしそうです!
色んなものを少しづつ食べるの 女の人好きですよね 美味しそうですね 食べたいです(笑)🐷🩷
アトア OPENした時にすぐいきましたが 素敵ですよね 普通の水族館とは違うから面白いし 部屋部屋ごとに趣向が違うしね 下にあるフードコートも豪華だったりして 美味しいですよ 麻婆麺迫力ありますね🐷🩷
ま〜さん 有り難う 御座います🙇 外のほうが ホントに あったか 明日は 22度に東京 なるようです 全く どうなって いるのやら😆 胡桃が 沢山 入ってて ラッキーでした😊🌻🌻🌻
おぎそんさん 有り難う ございます🙇 働きすぎだから 問題無しです😊 ちょっと フリフリで 変わることを 覚えましたー🤗🌻🌻🌻
最後の一切れ〜 ウ~ン 口に はいらなかったわ〜 綺麗な色の 飲物に なりましたね タンパクオトメ ご無沙汰です😋🌻🌻🌻
シナモンとレーズンはわたしの好きすぎるコンビです😍笑 いますぐパン屋さん飛んで行きたいです← Naoさんが抹茶味のオトメちゃんはアーモンドミルクで割っても おいしいよーって言っていて、たまの味変でやったことありますが まろやかでおいしいですよね😋
ワーオ‼️‼️ 50000ポイント おめでとう🎉ございます😊🎊 そうなのよ〜 驚くわよね~ 美味しそうに 出来ましたね お芋との ケーキいいですね オシャレですよ〜👍 炊飯器で できちゃうの いいですね〜 食べたいですよ〜😋🌻🌻🌻
おめでとうございます🎉 巾着袋なにかと大活躍です✨ どこからみてもおしゃれスイーツです♡
ひっそり4連休中のひとです🙋♀️笑 ゆで卵、パックに戻して保存すれば安全ですね✨ シードやナッツと一緒に食べればいつものゆで卵も 特別になりますね♡