ミュートした投稿です。
こんばんは 初めましておばあちゃんですがタマリバ好きで良く来ますよ お料理下手なので皆さんの投稿を参考にさせて頂いてます よろしくお願いします🙇
こんばんは 14.15日は万座、草津温泉に行ってました 遅れましたがタマリバきたらプーさんの子供の頃のエピソードが…… 娘が一年生の時にお友達の家で悪戦苦闘して先生にあげるチョコ🍫作っていた事思いだしましたよ なんだかチョコが分離して……先生には申し訳無い物が出来上がってました でも本人は胸張って満
\\あなたは 一口サイズで美味しそう😋🎶/ 職場の皆さんから 嬉しいことに 可愛らしいパンケーキ🥞 ❝シュゼット❞のパウンドケーキを いただいて来ました🥰💕 プーの母親にも越訴分け🤭🎶 フルティーな味と香りで口がいっぱい🥰💕 やさしいルイボスティーと一緒に😋
shioriさんありがとうございます✨ やっぱり好きで➰😜 空いている時間は全て料理🍳かタマリバなんです🥰
こんにちは😊今日は学校で進路の説明会として体験入学がありました!!私のコースは高専一貫なので専門学校の方へ行って色んな説明を受けました!教室も高校と全然違ってとても綺麗!!驚きがいっぱいでした( *´꒳`*) 再来年度の専門学校への期待がさらに高まりました! ふと確認してみたら私のタマリバ初投稿が
アレッタもケールもお初です! タマリバで出会ったことがないお野菜が多くて勉強になります 甘味が引き出されたオイル蒸し食べてみたいなー summer家のみなさんの反応はいかがでしたか!?
バレンタインデーというか…ですが。 オサカーナ、新商品がでるといつも買ってたんですが、これは忘れてました。 タマリバで紹介されてた記憶が蘇ってきてタマポチしました! オサカーナのショコラバージョンです!
可愛い子羊ちゃんたちです(笑) いつもタマリバではなはなさんが可憐なプレートご紹介されてますが、いざ目の前に可憐なスイーツ見ると、やはりテンション上がります! 私も女子だと確認できました(笑)
お料理とタマリバがプーさんのストレス発散になってるんですね!! 他の人の発散方法も気になりますね
タマリバの布教活動さすがです👏 亜鉛をとったほうがいい、とか細かく結果が出るんですね✨ タマリバ仲間が増えるといいですよね☺️