ミュートした投稿です。
ワーオ‼️‼️ 50000ポイント おめでとう🎉ございます😊🎊 そうなのよ〜 驚くわよね~ 美味しそうに 出来ましたね お芋との ケーキいいですね オシャレですよ〜👍 炊飯器で できちゃうの いいですね〜 食べたいですよ〜😋🌻🌻🌻
おめでとうございます🎉 巾着袋なにかと大活躍です✨ どこからみてもおしゃれスイーツです♡
ひっそり4連休中のひとです🙋♀️笑 ゆで卵、パックに戻して保存すれば安全ですね✨ シードやナッツと一緒に食べればいつものゆで卵も 特別になりますね♡
Briさんありがとうございます♪ 「あった〜👀❗️」 っと手に取った時はまだうっすらと 温かいくらい焼きたてでした〜🤭🎶
暖かい1日でしたね☀️ 外を歩いてる人達みなさん上着脱いでました💦朝薄手のダウン着て出たけど昼間は暑くて車の窓開けて丁度心地良かったです✌🤗 胡桃パン美味しいですね😀💕 私も大好きです🤤
やっぺさんありがとうございます♪ これからはちゃんとチェック☑️してこなくては〜😁🎶 プーは通常のコーヒー☕️は 苦くて飲めない 赤ちゃんのお口なんですけど…😅 たんぽぽコーヒー☕️は たんぽぽですからさっぱりして 香りも良いですよ〜🥰
ラビットさんありがとうございます♪ パン屋さん🍞の中に入ると 『並んでいない⇧のパンとかは いつ出来上がります〜❓🤔』 って聞く人が結構いるくらいなんですよ〜🥰 レーズンパン🍞は 学校🏫の給食以来だったので 懐かしかったですよ〜😋🎶
shioriさんありがとうございます♪ 人気なのもあるみたいだけど…🤔 見ていると…👀 1回に4斤しか焼かないみたいで 数量限定な風に見えてるよ〜😁🎶 シナモンの香りは プ〜ン〜プンすごいし〜🤭 レーズンもシナモン汁に浸して 煮込んであるみたい〜😋
【今日も〜🤭🎶の巻】 昨日に続いてご機嫌のプー〜😁 いつも通りにお掃除🧹をして〜 まるでご褒美のような朝ご飯🍚に シナモンレーズンの最後の一切れ😋💕 朝☀️だからこそ 今日は抹茶🍵オレ… ではなく😁 アーモンド効果(無糖)に タンパクオトメ(宇治抹茶🍵)を入れて シャカシャカ〜😙 無糖とは言っ
今日タマチャンからの荷物がポストに📦️🤗🩷 何を頼んだのか忘れて開封すると50000ポイント達成🎁が届いてました😆⤴️\(^o^)/🩷🥰 え〰️😍💞 頂けるの知らなくてとても嬉しかったです‼️🙏 🎵本当にありがとうございました🎁🐟️✌🎵感謝✴️ 昨日炊飯器でタマチャンのパウンドケーキチョコ🍫を