ミュートした投稿です。
若い時に家具のアウトレットが流行って 社宅暮らしばかりしてたんですが 父が少し早く亡くなり母の近くで 故郷の神戸にマンションを買い引っ越しました その時安くテーブルや小さな家具を買ったので それがそのまま今も母のマンションになりましたが家具は変えれないでしょ あの時もっと先を考えて買ったら良かったか
ひまわりさん ありがとうございます😊 朝はまだ暖かいですが 風が出てきました💦 家族あっての 私です
しげさん お父さんに 届いてるよ💓
はやさん ありがとうございます😊 家族に支えられての日常ですもんね みんなが元気でいてくれることが 何よりの幸せで 感謝です 親の願いはいつもひとつですよね
ともさん ありがとうございます😊 ですよね 家族あっての自分ですもんね💓
笑😆
近いから 朝 名前書きに行って順番取りますよ‼️ また 日程調整しましょ💓
aiさん ありがとうございます!!実際調べてみると都城市4蔵とのタイアップですね!! 自分が担当している店舗で馴染みのある事業者様もあったので見つけたら買ってみようと思います!ただちょっと変わったのが好きなので都城酒造様の梅酒にします(笑)
壁飾り可愛いww カラフルフォカッチャが目にもお腹にもいいですね
コロッケ食べたいです 都城市の魅力向上のため、市内4蔵がスノーピークとタイアップしてるみたいですよ